| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: luckyboyys

[Brisbane] 无。。。。。。。。。。。。。。。。

oozhu 发表于 2012-5-11 11:41:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是这个roundabout吗?画图说明一下吧。

楼主| luckyboyys 发表于 2012-5-11 12:10:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Racq已经定论,现在我们跟车主商议私下解决还可以吗??
 楼主| luckyboyys 发表于 2012-5-11 12:12:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在就是想问,有人知道现在这种情况,还可以私下解决吗
 楼主| luckyboyys 发表于 2012-5-11 12:28:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不想讨论对错了,只想解决这件事,请问有人知道这种情况下还能私了吗
smartphone 发表于 2012-5-11 12:43:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以私下和车主联系,比通过保险公司损失会少很多。就看车主人怎么样了,你付1W4把他那车收了
Charles 发表于 2012-5-11 12:48:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
luckyboyys 发表于 2012-5-11 10:47
我们是在外道直行的,b车在内道要出转盘,所以撞上我们。racq的意思我们应该在外道出转盘,所以b车撞我们 ...

哪个入口进?哪个入口出?
Charles 发表于 2012-5-11 12:49:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
luckyboyys 发表于 2012-5-11 12:28
我不想讨论对错了,只想解决这件事,请问有人知道这种情况下还能私了吗

解决是要解决,不是你的错,毛都不要给一条,凭什么要欺负国外人?
smallwhale 发表于 2012-5-11 12:54:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

光听描述也知道是你错
简单的说,就是你开错线,你要右转,应该开的是内线,而不是外线
而他是直走,可以开内线的,所以才会撞上
当然,有保险的人,肯定要走保险公司那条路的,因为才有保障
私下要赔,天知道等对方修好车之后,肇事者会不会赖掉这笔帐
很多人都以为肇事者当时态度良好,抄下资料,车就开走了
等隔天就找不不人赔偿了
去翻翻旧帖子,我相信有很多这样的例子
很明显,保险公司要你赔偿是对的,因为你没有保险公司负责
赖也是赖不掉的,有c车可以当证人
不想付这笔帐,唯一的办法就是拖
你没有不动产的话,保险公司也拿你没办法的
你不愿意赔偿,就是走法院,法院判你输,你没有不动产,保险公司顶多转给讨债公司
不用怕讨债公司,它们也不敢杀人放火,就是打电话寄信要钱而已
拖到毕业,走人,海阔天空
ryanliu0172 发表于 2012-5-11 13:00:38 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家说了半天都围绕着保险公司 但是楼主你报警了么 也许我不懂 这个责任难道是保险公司说的算么? 责人都要警察认定的吧。。。 要是保险公司说的算不是乱套了
calamvale2011 发表于 2012-5-11 13:01:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
留案底,永远不能来澳洲,只是在中国的海阔天空。
高级模式