| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: luckyboyys

[Brisbane] 无。。。。。。。。。。。。。。。。

Tamanegi 发表于 2012-5-11 14:05:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这和豪门不豪门没有直接关系吧 那你意思是有钱就赔没钱就不赔?
就算亿万富豪只要不是他的责任他也不会掏一分钱
 楼主| luckyboyys 发表于 2012-5-11 14:28:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去过警察局了,警察说是我们主要责任,这里有比较会谈这些的吗,可以帮我们跟车主商量私了的吗,请私信给我,我们愿意付
酬劳,真心想赶紧解决这件事,请可以帮到我们的朋友和我们联系,谢谢
Charles 发表于 2012-5-11 14:34:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
luckyboyys 发表于 2012-5-11 10:47
我们是在外道直行的,b车在内道要出转盘,所以撞上我们。racq的意思我们应该在外道出转盘,所以b车撞我们 ...
有经验的朋友帮帮这位LZ吧
蹦贝尔霸 发表于 2012-5-11 14:44:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
即使通知了保险公司也可以私了,只要楼主和另外两辆车谈成。 保险公司没有权利强制你必须掏钱。
11rain 发表于 2012-5-11 15:23:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
if you dont have enough money to pay back RACQ, they accept you pay them little by little without interest rate but you need to tell them that you must pay them back and let them know that you will have that money.

any damage to car is always very expensive to repair. even though you only have a little hit at the back of another car and there is no damage seen on the car, you still need to pay $500! i have a car cost around $5000 before and someone hit the coner back of my car. i take it to merchant personally who give me a quote which costs $2000!
11rain 发表于 2012-5-11 15:26:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
see which car you crashed and how serious you did.

even though you talk to the owner of the car, i dont think your cost will be much less.
if you only pay him/her a cost to fix the car, why dont they allow RACQ to do for them?
ryanliu0172 发表于 2012-5-11 16:20:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
问题是主要责任是全责么 不是全责保险公司为什么要你付全部责任
 楼主| luckyboyys 发表于 2012-5-11 16:59:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
?????
我从来没说要跑不面对什么的?一直想说怎么解决,不明白上面几楼说什么呢.

现在是我们没保险,对方保险公司开价太高,所以我们想私了,自己找车厂给他修车!!!!请不明真相的别乱说了...谢谢......

这里有英语比较好会谈这些的吗,可以帮我们跟车主商量私了的吗,请私信给我,我们愿意付
酬劳,真心想赶紧解决这件事,请可以帮到我们的朋友和我们联系,谢谢
白飯魚 发表于 2012-5-11 17:07:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
luckyboyys 发表于 2012-5-11 12:28
我不想讨论对错了,只想解决这件事,请问有人知道这种情况下还能私了吗

討論對錯很重要, 因為畢竟如果不是你全部責任的話, 可以少付一點,(大家都是想幫你的,才會在這裡討論責任問題)   但我覺得樓主大大已經不想討論誰對誰錯了,只想盡快讓這件事情落幕,  那這樣很簡單, 扛起所有責任, 看要付多少是多少,  找當事人談談, 看另外找其他車行報修理價格還是怎樣
oozhu 发表于 2012-5-11 17:28:57 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
luckyboyys 发表于 2012-5-11 12:28
我不想讨论对错了,只想解决这件事,请问有人知道这种情况下还能私了吗

我是想帮你,但你对着一帮中国人都说不清你怎么开的,你怎么去和鬼子辩,而且我怎么听都是你错。试想你好好一车被人撞了,人说"我认识熟人,我给你搞定"你干吗,更不用说你是一中国学生。保险公司quote的贵那也是因为他们和车场的利益关系,你不服可以去Insurence Ombudsman投诉,斗命长,斗到底呗!
高级模式