| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: luckyboyys

[Brisbane] 无。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主
Charles 发表于 2012-5-11 09:24:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
先別急

1.先到這個網站看看是否你付責任先:http://www.tmr.qld.gov.au/Safety/Queensland-Road-Rules/Road-rules-refresher/Roundabouts.aspx 我覺得不一定是你付的責任。自己看圖研究一下。

裡面提到:
Who gives way at a roundabout?

A vehicle approaching a roundabout must give way to all vehicles already on the roundabout.

In some cases on a multi-lane roundabout, it may be necessary to change lanes before exiting. In this situation, it is the responsibility of the driver changing lanes to give way to vehicles in the lane the driver is moving to.

2.有可能是老外要找冤大頭,不是你的責任,當然不能屈服. (人家說是你的責任不一定是,他內線轉出來要讓路)

3.如果的確是你的責任了,找律師也是燒錢吧.

4.有當時照相不?

沙发
Charles 发表于 2012-5-11 12:48:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
luckyboyys 发表于 2012-5-11 10:47
我们是在外道直行的,b车在内道要出转盘,所以撞上我们。racq的意思我们应该在外道出转盘,所以b车撞我们 ...

哪个入口进?哪个入口出?
板凳
Charles 发表于 2012-5-11 12:49:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
luckyboyys 发表于 2012-5-11 12:28
我不想讨论对错了,只想解决这件事,请问有人知道这种情况下还能私了吗

解决是要解决,不是你的错,毛都不要给一条,凭什么要欺负国外人?
地板
Charles 发表于 2012-5-11 13:09:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ryanliu0172 发表于 2012-5-11 13:00
大家说了半天都围绕着保险公司 但是楼主你报警了么 也许我不懂 这个责任难道是保险公司说的算么? 责人都要 ...

正解,这样的话,保险公司可以推卸一切责任了。
警察说的算!

但话说回来,上路没买保险,你报警察就等于自己抱石头砸自己脚一样,有可能不合法吧。(对不起LZ,我更正,我并不清楚这个,是我误解了

LZ你就受了吧,要不就赖帐,但是我们中国人又会被人说三道四了!!
Charles 发表于 2012-5-11 14:34:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
luckyboyys 发表于 2012-5-11 10:47
我们是在外道直行的,b车在内道要出转盘,所以撞上我们。racq的意思我们应该在外道出转盘,所以b车撞我们 ...
有经验的朋友帮帮这位LZ吧
高级模式