| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 匿名

关于学校抄袭问题的处罚,我已经被逼死了

sunnybank.rent 发表于 2012-5-11 20:44:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    自己GOOGLE學校POLICY (keyword: Plagiarism site:gu.edu.au)
    孩子也疯狂 发表于 2012-5-11 22:59:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    楼主 bne没有一个人能帮的到你。 你自求多福吧。 不管你题目选没选错, 抄了就是抄了。 抄了的后果就是这样。
    sphinx2 发表于 2012-5-11 23:26:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    楼主还是没有认识到错误啊。第一段完全就是在找借口,什么“没看到题目”,“改了语法有用没用的”,“没有按照要求写”,完全就是避重就轻。

你如果真的写错了或者写得差,那是能力问题,老师怎么会说你剽窃?楼主自己都承认是抄袭,这就是品德问题了。有什么处分去问学校教务处,自己也没什么好做的。
    oz5t 发表于 2012-5-11 23:49:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    兄弟你的问题很严重,鬼佬看重这个,也知道中国留学生有这个问题,我估计最轻的处罚,你这门课重修
    black899 发表于 2012-5-12 15:02:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这个影响深重,申请签证,以及申请贷款什么的,以后都会有影响···
    游客  发表于 2012-5-12 15:17:39
    black899 发表于 2012-5-12 15:02
    这个影响深重,申请签证,以及申请贷款什么的,以后都会有影响···

我只想读完毕业就走人的,难道第一次就会被开除吗
    gzowl 发表于 2012-5-12 15:32:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不知道楼主的具体情况,但是在国外,事情是怎么样就好好说~

讨论的对象应该是老师,因为这件事的主角就是你和老师。

首先要和老师说明,是因为自己的原因,没有查到准确的论文要求。尝试从自己是国际学生的角度出发,因为这个很正常的,国内国外的教育不一样,文化和语言差异影响了学术表现。

其次,你要和老师说,因为我不知道这个论文具体的要求是什么,所以就找了以前修过这门课的人的文章来看一下。

关于抄袭,根据楼主的描述,老师只是问你要文章来看一下,但是没有说是final submission,而且你也没有sign任何关于plagiarism的声明,从法律的角度来说,你没有说这是我自己的文章。但是,话也不用先说得这么绝对,你可以先跟老师说,这篇文章,是我一个以前修过这门课的朋友给我的,我根据他的文章,自己做了些修改,里面体现了我对这个论文的写作思路。要跟老师强调,你交这篇不是assignment,只是一个proposal,就是说你打算怎么写。

最后,你要诚恳一点跟老师说,自己是新学生,来自国外,很多关于这种的问题不懂,希望老师给一次机会。看看老师的态度怎么样,如果老师态度还算可以,就主动提出重修,就说说你觉得自己这门课知识没有掌握好,还想再读一次。

如果经过以上说教,老师还是很态度强硬,为了自己的利益,就找international student office吧,屁股决定脑袋,他们会帮你的。

楼主,出国不容易,加油。有需要接送找我0431758847 :)
    xiaoyaogezi 发表于 2012-5-12 18:38:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你当时就应该找老师谈,老师就在旁边,已经说要告校长,那时候不解决,拖到现在有点回天乏术啊。
    你现在除了坐以待毙,就是再去找老师说明情况,别找借口,你就说你英语不好,不知道题目是什么,也担心被挂掉,才借鉴了下同学的,你只能求他,主动求老师表示重修这门课。另外,再告诉一个更严重的,如果校方认定你为抄袭了,你抄的那个同学也被处分。
    smartphone 发表于 2012-5-12 22:04:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    LZ应该再去找老师而不是等处罚结果,在老师面前大哭一场然后装的自己真的什么都不清楚,不知道参考和抄袭差别那么大,以后不会犯这样的错误估计老师会再给你一次机会,顶多论文没分了重修这门课。
    nokia3000cn 发表于 2012-5-13 15:44:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    校内解决的话就是重修
    高级模式