| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 匿名

关于学校抄袭问题的处罚,我已经被逼死了

游客  发表于 2012-5-14 23:30:25
    freedomanthony 发表于 2012-5-13 19:14
    lz 没事 我当年比你严重的多 具体不说了  搞个死不承认 也没把我怎么样 什么都没有。

你这事 1别怕 (当时 ...

我.........现在是承认了,身边朋友都说坦白从宽......我........你说我现在怎么办?我等dean发email来啊
    游客  发表于 2012-5-14 23:33:45
    Mable 发表于 2012-5-14 15:40
    对付不同的老师要有不同的对策,关键还是要看老师是什么样的人,哈佛大学规定只要论文中有连续六个单词是和 ...

真的是看人,LS的太强硬的,我一直都是装可怜的,其实也是真可怜,慌的不行了,他今天有说不管我那份是不是正准备要submit的,我已经做了这件事了。。。只能听候处理!就是这个意思
    游客  发表于 2012-5-14 23:36:05
    fckya 发表于 2012-5-13 18:13
    这个基本上能预见到的就是重修,至于签证开除什么的基本上是不太可能,也不合理。敢问天下有几个学生是从来 ...

真的不能当老师是智障,见过的学生真的是。。。排山倒海啊
    游客  发表于 2012-5-14 23:38:07
    hujiamin 发表于 2012-5-14 19:10
    老外看的比较严,我有一次只漏写一个IN CITATION的REFERENCE就直接F掉我这门课然后给予警告。。。不过我记得 ...

fail掉后,之后还是可以再学的吧,我现在就期盼他看我第一次犯,别退学怎么都行啊
    游客  发表于 2012-5-14 23:42:33
    阿諾0.0 发表于 2012-5-14 12:38
    我見過很多大俠被GU 踢出掉,GU最不缺的就是國際學生,整個澳洲最多
    有的是論文代寫被發現,有的是語言課出 ...

!!!!我看到你帖子我立马吓傻,第一次都给个警告吗,现在在造楼都不要钱嘛!!!踢了我现在汇率这么高没人来啦,真是的!!!!!!
    nokia3000cn 发表于 2012-5-15 00:03:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    IB??? or IR???
    freedomanthony 发表于 2012-5-15 00:18:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    匿名者 发表于 2012-5-14 23:30
    我.........现在是承认了,身边朋友都说坦白从宽......我........你说我现在怎么办?我等dean发email来啊

我是真心想帮你,都是学生不易。 你自己千万别怕,别乱了阵脚!!!

从宽个p,人家就想办你呢。从了宽,怎么交代? 自己抽自己嘴巴。

那些说坦白从宽的人 我不知道他们是不是真的有经验。 我的经验告诉我,绝对不能认。你可以说 你留学生不易,态度上可以软,但是理上绝对不能松。

你们说话有记录吗? 没录音,没记录的话, 翻供!!!

当时 你妈学校派3人,给我记笔录,就差上铐子了。 我照样死不认。什么事都没!!! 连个记录都没!!!

dafanshu 发表于 2012-5-16 03:12:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我觉得又没final submit为什么就说你抄袭啊?
    我记得高中时候老师都会给我们一个turnitin地方让我们修改自己的百分比,然后根据自己和别人相同的地方修改,等到final
    submit再submit。
    不过你最好看看school policy里面关于plagirism的条例吧,看看有没这条说在draft的时候就可以断定抄袭。
    dafanshu 发表于 2012-5-16 03:13:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不过duedate前10个小时。。。
    估计你给他看完就是到了deadline。。。他就算你submit了。。。
    夏日么么茶 发表于 2012-5-16 08:46:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    首先学校会强制fail掉你的科目,其次会对你的抄袭论文这件事作出评估,最后的判决就不清楚了。我身边的朋友里最严重的是这个学期四门课强制fail。孩子,你又没有想过你来这里是干什么来了?我们留学生来这里就是为了学习来了,脑子里多装点东西回国才不会被人嘲笑,不要老是出去玩,现在不是你玩的时候。我身边有很多人家境很好,在墨尔本开豪车,住豪宅。到那时他们的从来没有放松过自己的学业。个个都是最低分C以上。我希望这一次的事情能够让你醒悟很多。
    高级模式