| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 匿名

关于学校抄袭问题的处罚,我已经被逼死了

无风嗜烟 发表于 2012-5-26 12:40:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我上回才悲剧
    我学设计的 交作业 我朋友把我的作用交上去 因为是图片 尺寸大小都是一模一样的
    问我是不是我把作业给他们的 说要连我一起举报上去
    结果我们统一了下口供 都说交错了 给混弄过去的
    游客  发表于 2012-6-26 17:57:59
    结果已出来,official warn+resubmit一份论文,哎,是很lucky的结局了,虽然老师给的分很低,老师就是想要你重读一次,过不过就看期末考的怎么样了。。。保佑吧!!!!!!!!!!!谁要是碰到相关问题私信问我好了。。。
    beckenry 发表于 2012-6-27 14:21:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    匿名者 发表于 2012-6-26 17:57
    结果已出来,official warn+resubmit一份论文,哎,是很lucky的结局了,虽然老师给的分很低,老师就是想要你 ...

也是不错的结果啊~汲取教训啊
    Sodry 发表于 2012-8-29 21:16:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    学校最多就是把你这门成绩作废.GU而已,不要怕,没有想象中那么可怕的!只要你的GPA没有问题,学校也不能把你交给im,没听说过谁抄论文被遣送的.别害怕
    高级模式