| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 瞎忙啥呢

[育教娱乐] 有关澳洲奶粉

楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-6-12 19:46:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2012-6-12 11:27
我给国内买的都是Bellamy,正宗Tassie的有机奶粉,价格和其他的差不多啦。澳洲的S26都是新加坡灌装的,所以 ...

Bellamy? 好像没见超市有卖的呀?什么叫“正宗tassie有机奶粉”?请前辈帮忙扫盲一下。
 楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-6-12 19:52:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2012-6-12 11:27
我给国内买的都是Bellamy,正宗Tassie的有机奶粉,价格和其他的差不多啦。澳洲的S26都是新加坡灌装的,所以 ...

真的,S-26 Gold 是新加坡罐装的,难道是澳州的奶粉桶装到新加坡去罐装?再运回澳州卖回给当地人?
大佬秆 发表于 2012-6-12 23:44:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
瞎忙啥呢 发表于 2012-6-12 19:52
真的,S-26 Gold 是新加坡罐装的,难道是澳州的奶粉桶装到新加坡去罐装?再运回澳州卖回给当地人?

Bellamy你要到奶粉那一区的角落里面才看得到,Cole就有,wollie一般很少有卖的,因为代购这款的人比较少所以一般超市库存不多。这个是塔斯马尼亚产的有机奶粉,唯一一个标示澳洲原产地的(http://bellamysorganicnews.com.au/)。S26和Bellamy价格差不多啦,但是我觉得还是买本地产的好些,而且还是有机的。国内京东上面好像是400多一罐,这里才22刀多点儿。
你要是买S26,你看顶盖上面有一个圆形小标签,上面写着这款奶粉原产地是新加坡,国内代购的也是新加坡产的。
大佬秆 发表于 2012-6-12 23:47:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
瞎忙啥呢 发表于 2012-6-12 19:52

S26从来都没说过奶源是澳洲的。你可以仔细去看看包装上面的标示。这是他们官网上面的解释“The S-26 GOLD Range is carefully and proudly manufactured at our state-of-the-art operations in Singapore”
 楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-6-13 13:00:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2012-6-12 23:47
S26从来都没说过奶源是澳洲的。你可以仔细去看看包装上面的标示。这是他们官网上面的解释“The S-26 GOLD ...

谢谢大侠的指点。那么就只有Bellamy 是本土产品了喔?
大佬秆 发表于 2012-6-13 14:30:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
瞎忙啥呢 发表于 2012-6-13 13:00
谢谢大侠的指点。那么就只有Bellamy 是本土产品了喔?

其实很多澳洲牌子的农副产品也都不是100%纯本地货,只不过是相对来说更可靠一些,产品管理更严格一些而已。Bellamy也一样,成品也标示了“可能包含本地和进口原料”。只要比国内产的好就行啦。
kimi0801 发表于 2012-6-13 23:34:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
S-26 GOLD, 一买就买一年的量!!!
 楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-6-14 14:22:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kimi0801 发表于 2012-6-13 23:34
S-26 GOLD, 一买就买一年的量!!!

为什么? 会短货?
 楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-6-14 14:24:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2012-6-13 14:30
其实很多澳洲牌子的农副产品也都不是100%纯本地货,只不过是相对来说更可靠一些,产品管理更严格一些而已 ...

那么这个牌子的口感好吗?
大佬秆 发表于 2012-6-14 14:31:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
瞎忙啥呢 发表于 2012-6-14 14:24
那么这个牌子的口感好吗?

呵呵,真没喝过,都是帮别人带的。我刚收到邮件,Cole这周fly buy,买够40块加油便宜8分,很划算。我准备周末进几桶寄回去。
高级模式