| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 瞎忙啥呢

[育教娱乐] 有关澳洲奶粉

楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-6-14 14:42:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮朋友买?还是网上卖?38一下,请原谅。好奇加探讨。
kimi0801 发表于 2012-6-16 11:22:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
瞎忙啥呢 发表于 2012-6-14 14:22
为什么? 会短货?

它都是是分月份得,比如满月时吃得,3个月得时候要换另一种,依此类推12月
 楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-6-16 14:20:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kimi0801 发表于 2012-6-16 11:22
它都是是分月份得,比如满月时吃得,3个月得时候要换另一种,依此类推12月

喔,明白,但你也不用一下买一年量呀。小孩慢慢长,奶粉个个月买一两罐,不用咂资金,又不用屯货,还都是新鲜的奶粉,这多好啊。
大佬秆 发表于 2012-6-16 14:40:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
瞎忙啥呢 发表于 2012-6-14 14:42
帮朋友买?还是网上卖?38一下,请原谅。好奇加探讨。

帮亲戚买的。有朋友想在国内卖,但是我嫌麻烦,呵呵。
 楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-6-17 20:11:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2012-6-16 14:40
帮亲戚买的。有朋友想在国内卖,但是我嫌麻烦,呵呵。

建议去中国开个澳洲奶粉专柜,又可赚钱,也省得国内的亲戚好友越洋找麻烦。
大佬秆 发表于 2012-6-17 20:36:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
瞎忙啥呢 发表于 2012-6-17 20:11
建议去中国开个澳洲奶粉专柜,又可赚钱,也省得国内的亲戚好友越洋找麻烦。

淘宝上好多都是这种代购的。主要是觉得麻烦,呵呵。自己家人朋友吃就得了,没指望靠这个发家。
 楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-6-17 20:47:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2012-6-17 20:36
淘宝上好多都是这种代购的。主要是觉得麻烦,呵呵。自己家人朋友吃就得了,没指望靠这个发家。

淘宝网上的价格很便宜,甚至低过我在这买再邮回去的价格,朋友说网上卖的是山寨版的,怕吃出问题来。所以才托我在这买。不知真的假的?
大佬秆 发表于 2012-6-17 20:55:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
瞎忙啥呢 发表于 2012-6-17 20:47
淘宝网上的价格很便宜,甚至低过我在这买再邮回去的价格,朋友说网上卖的是山寨版的,怕吃出问题来。所以 ...

淘宝上有一些都是从香港或者台湾带的,运费肯定便宜过澳洲寄回去。而且这个东西假的太多。
 楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-6-17 21:00:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2012-6-17 20:55
淘宝上有一些都是从香港或者台湾带的,运费肯定便宜过澳洲寄回去。而且这个东西假的太多。

那只好加入买奶粉,寄奶粉的队伍里了。埃!
没有树高 发表于 2012-6-18 16:08:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在国内的爸爸妈妈都认KERICARE GOLD +,还有S26, KERICARE的GOLD+超市和药店都有,还算好买,如果是要买KERICARE的山羊奶那个系列就难啦,我朋友让我帮忙买,我前短时间去了10几个超市和药房都买不到。我在悉尼哈,不知道其他地方是不是好买了。
高级模式