| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

sunnybank为何变成"澳洲之耻"??

2万

少将

楼主
陶潜 发表于 2012-6-17 15:14:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
29113 103

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在sunnybank, 男人不会给女士让路,
没有人互相谦让, 即使迎面相对也不会说"sorry".
许多人根本无视婴儿车路过. 自行车也在人行道上乱骑.

许多人边走边吃东西--让人不禁厌烦!
除了孩子以外, 不要在餐厅之外任何地方咀嚼----这个是起码的"礼仪常识".
衣冠不整, 浑身异味的人如过江之鲫, 大部分是厨房油烟味儿, 只好掩鼻而过.

我走向停车场, 一个老外伸腿瞪眼的紧盯着我, 一边打电话, 我以为他要抢劫, 结果他只是要占我的停车位.
在英国呆过的人---把澳洲人称为澳洲佬. 因其粗鄙.
在悉尼呆过的人---把昆州人称为昆州佬, 因其粗鄙.
在sunnybank呆过的人----看谁都是有教养的好人.

我厌恶一些人为了"吃"而不顾廉耻, 更厌恶借口"生活"而变的粗俗卑鄙的人.
我宁愿想一些人天生高贵, 而另一些人天生无耻下贱.
要做一个为华人争荣誉的人,
而不要让别人蔑视的说:  "他们之所以这样, 因为他们是华人".

补充内容 (2012-6-17 15:19):
sunnybank的老外也显得特别的无耻, 难道是因为沾华人的光, 真是令人惊异的变化.

评分

DXZ + 1 + 1 赞一个!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 陶潜 发表于 2012-6-17 15:17:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只要有华人的地方就让人感觉嘈杂喧嚣, 是我们华人天生就是"贱种"乎?

我觉得不是这些人的错, 而是"无产阶级专政"的问题.
板凳
Toto77Xie 发表于 2012-6-17 15:35:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持你! 来了外国 觉得最脏乱差的地方是 唐人街 华人区, 我一直住在BOND UNI 黄金海岸 SUNNYBANK 对于我们来说只是羡慕的能吃到华人餐 仅此而已
地板
 楼主| 陶潜 发表于 2012-6-17 15:44:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Toto77Xie 发表于 2012-6-17 15:35
支持你! 来了外国 觉得最脏乱差的地方是 唐人街 华人区, 我一直住在BOND UNI 黄金海岸 SUNNYBANK 对于我们 ...

你也在bond U ?
认识你很高兴.
Robina算富人区, 但vasitya lake 的治安也不是太好, 算不上太好的区. 平时也要注意安全.

在黄金海岸呆久的人到了布村city或sunnybank, 才会有很深的感触.

补充内容 (2012-6-17 15:45):
varsity lake
shirley27600 发表于 2012-6-17 15:47:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的是。。可是原因是啥么阿?。。。我真纳闷儿。。难道真是因为 我们是华人?!。。。
gzowl 发表于 2012-6-17 16:21:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为什么一边走路不能一边吃东西?
 楼主| 陶潜 发表于 2012-6-17 16:34:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
gzowl 发表于 2012-6-17 16:21
为什么一边走路不能一边吃东西?

如果你能一边走路一边拉米田共---那么, 我就向公众呼吁请求特许你"边走边吃".

人不能苟同于动物, 是在于礼仪. 如果你的父母没有告诉你, 那么我来普及一些礼仪常识.

"在餐厅以外咀嚼"是粗俗无礼的行为, 此外还有衣冠不整, 或在正式场合不摘帽子等等, 去图书馆借一本礼仪方面的书看看吧.

或者向"英国口音较重"的人询问, 不要问当地人, 许多澳洲老外都是文盲. 他们一样让人瞧不起.
mappenfuck4 发表于 2012-6-17 18:04:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
mappenfuck4 发表于 2012-6-17 18:05:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
所以人家说华人是劣等人种, 这是华人自己表现出来的,能怪谁啊!
雙雙的老公 发表于 2012-6-17 18:10:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-6-17 16:34
如果你能一边走路一边拉米田共---那么, 我就向公众呼吁请求特许你"边走边吃".

人不能苟同于动物, 是在 ...

这些我都知道,我能问下,抽游烟会不礼貌吗?