| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

sunnybank为何变成"澳洲之耻"??

一碗热翔 发表于 2012-8-7 18:23:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主言语激烈了点,但说得却很有道理啊!

本屌支持撸主.
ken11 发表于 2012-8-8 22:52:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
holylh 发表于 2012-6-24 20:14
我不会生气,因为你衡量人的标准就有问题。首先我没有说那些人都很得体,不要断章取义,我只是说你的要求 ...

非常同意,标准不一样而已,天天厨房工作的人,天天工厂里工作的人,天天政府办公室里工作的人,标准一定是不一样的。尤其穿着和行为。其实即使是在CITY办公室里上班的那些西服革履的LOCAL也会因为早上赶时间上班嘴里叼着麦当劳的汉堡,手里捧着咖啡,腋下夹着公文包边跑边吃。
vickywu 发表于 2012-8-11 00:32:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每个地方都会有好坏人之分,素质好与差之分。这并不是中国人才这样。我并不能赞同楼主的话,因为我并不觉得sunnybank就很差,就多么的丢了华人的脸。偌大的布里斯班,如果没有一个sunnybank这样的地方,这么多华人该去哪里聚在一起,吃饭聊天。我们要尊重自己,才能赢得别人的尊重。用自己的行动,告诫部分素质可能不那么高的华人,从自己做好,而不是去责难我们的同胞。很多都只是在这边养家糊口,辛苦生活的人,关心好过于责怪。
HKS-evc 发表于 2012-8-11 10:51:35 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz 还是去英国吧!整天就知道瞎bb 这个看不起那个看不起,无视你!
qpalzm923 发表于 2012-8-12 22:05:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这文章,纯属扯淡。
青春染指的流年 发表于 2012-8-22 10:46:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Agree!!
rdou10 发表于 2012-8-25 19:32:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我别的都算赞同 但是边吃边走ok阿 难道你能让老外别边走边吃ice cream,你食物歧视?
ozyo-yo 发表于 2012-8-25 22:23:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶上去

nakedrambo 发表于 2012-8-26 17:41:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你永远都是问题生,刻薄的言辞总能引来围观和话题。
lnv11 发表于 2012-8-26 22:24:41 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
文化不一样,外国人到中国也是一样让大家觉得奇怪。这边澳洲人如果和你不小心四目相对他们会很有礼貌的对你微笑,这是这里的文化。到中国,你对人家笑,人家觉得你有病。。。这是文化差异