| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

sunnybank为何变成"澳洲之耻"??

bananana 发表于 2012-7-11 21:28:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dreamhead 发表于 2012-7-19 02:58:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-6-26 10:31
那么, 你这幅屁颠屁颠儿凑过来的鸟样儿---就是为了让老子兴奋啦?

告诉你, 老子看见你的熊样儿就起腻倒 ...

lz真的是个欢实的小二逼啊 话说我真的很久没上yoyo看你犯二了 以至于今天才看到你的回复
看看生活的压力都把你逼成什么样了亲 得多缺心眼儿的人才能在yoyo上喷粪意淫还高兴的不亦乐乎啊
你高兴就好
伦敦大胖子 发表于 2012-8-4 01:51:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2012-8-4 02:04:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
悉尼的人是因为新南威尔士州从来赢不了昆士兰  所以很生气
和素质没关系
外国人也有很夸张的  舔盘子  舔手指的  看见就恶心
huarong8585 发表于 2012-8-4 02:07:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老外总爱说  races什么的
其实我真想说   please races
你们是白人  我们是亚洲人  我们是亚洲最牛逼的民族
我们真心歧视你们
我真的觉得我们比你们强  我们特别想和你们区分开来
我们才是世界之主
一朝天子一朝臣 发表于 2012-8-4 05:22:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
价格公道,欢迎咨询
river 发表于 2012-8-4 08:54:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无风嗜烟 发表于 2012-8-4 18:04:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-6-17 15:17
只要有华人的地方就让人感觉嘈杂喧嚣, 是我们华人天生就是"贱种"乎?

我觉得不是这些人的错, 而是"无产阶 ...

= = 这是劣根性
跟无产阶级专政有毛关系

wayne 发表于 2012-8-4 19:10:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2012-8-4 02:07
老外总爱说  races什么的
其实我真想说   please races
你们是白人  我们是亚洲人  我们是亚洲最牛逼的民 ...

那是racism或者racist
huarong8585 发表于 2012-8-4 19:20:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wayne 发表于 2012-8-4 19:10
那是racism或者racist

你那是书面语  口语都是races  跟老外聊聊  看看他们怎么说