| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[黄金海岸] 去过gold coast的麻烦进来看一看^^

2万

少将

楼主
Shirley1001 发表于 2012-6-28 01:09:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2012 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有几个问题想请教一下有经验的童鞋,

1. 有童鞋去Natural Bridge Park 看过“蓝光虫”吗?这个要怎么跟团去的呢?

2. Dreamworld和Sea World 需要提前在网上订票吗?

非常感谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
家住南通 发表于 2012-6-28 01:37:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1: 去information centre问一问吧~ 有旅行团的小册子看的 一般来说好像是$89-99大巴接送导游解说什么的。如果你在SUNNYBANK可以试试去顶好超市外面看看有没《吃喝玩乐》小册子拿 记得里面就有~ 现在是冬天 虫子不会太多 做好心理准备!
2:我每次都是去了排队。。。。我都不挑周末去所以无压力。 你可以去GC那一条路上看看有店打广告卖打折票 便宜20块吧好像。。
板凳
franzxzd 发表于 2012-6-28 08:47:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1.自己开车去
2.事先去各种旅行社买好当然便宜点,直接去门口买贵一点
地板
lancia 发表于 2012-6-28 11:53:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
补充:
1. 虽然没亲自去过,但是听过不少恐怖传说,自驾去非常黑,胆小女生需谨慎考虑。
2.可以办一个VIP卡,去官网看看 https://myfun.com.au/myfun/box-office.aspx
一年内无限次进入。需注意仅包括sea world, movie world 和 Wet'n'Wild。要去dream world需另算
 楼主| Shirley1001 发表于 2012-6-28 14:41:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
家住南通 发表于 2012-6-28 01:37
1: 去information centre问一问吧~ 有旅行团的小册子看的 一般来说好像是$89-99大巴接送导游解说什么的。如 ...

,有学生证的话可以便宜点的吗?...
 楼主| Shirley1001 发表于 2012-6-28 14:42:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
franzxzd 发表于 2012-6-28 08:47
1.自己开车去
2.事先去各种旅行社买好当然便宜点,直接去门口买贵一点

去旅行社买学生能有优惠吗?
 楼主| Shirley1001 发表于 2012-6-28 14:43:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lancia 发表于 2012-6-28 11:53
补充:
1. 虽然没亲自去过,但是听过不少恐怖传说,自驾去非常黑,胆小女生需谨慎考虑。
2.可以办一个VIP ...

,蓝光虫还是不去看了= =。。。

那俩主题公园只打算去一次。。学生会有优惠吗?
lancia 发表于 2012-6-28 14:46:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在门口买的话只有小孩和特定老人打折,剩下一律adult,貌似是这样哈,记不太清楚了
但是要是有那种中介有优惠的(但也不是因为学生证),便宜个十块钱顶多了吧
 楼主| Shirley1001 发表于 2012-6-28 17:15:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lancia 发表于 2012-6-28 14:46
在门口买的话只有小孩和特定老人打折,剩下一律adult,貌似是这样哈,记不太清楚了
但是要是有那种中介有优 ...

嗯嗯,多谢啦!
家住南通 发表于 2012-6-28 17:36:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Shirley1001 发表于 2012-6-28 14:41
,有学生证的话可以便宜点的吗?...

我每次都在正门买的。。。。貌似只有adult票 我懒得去旅行社 呵呵

高级模式