| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

lumia 8,900值不值得买...?

楼主| shirley27600 发表于 2012-6-29 00:14:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lyl2kangkai 发表于 2012-6-29 00:13
..........

楼主| shirley27600 发表于 2012-6-29 01:33:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2012-6-29 01:40:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1

金币金币~~
信息可以给个详细点么?
二手?
 楼主| shirley27600 发表于 2012-6-29 01:42:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2012-6-29 01:40
金币金币~~
信息可以给个详细点么?
二手?

全新的..........................

值得买么???
black899 发表于 2012-6-29 02:57:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1

诺基亚···昨日黄花了···lumia 现在依旧很鸡肋···
wtfffff 发表于 2012-6-29 03:02:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1

你可以买个n9...刷安卓...长得跟lumia 一样性能还高点...
 楼主| shirley27600 发表于 2012-6-29 03:02:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wtfffff 发表于 2012-6-29 03:02
你可以买个n9...刷安卓...长得跟lumia 一样性能还高点...

听说很麻烦....................................................................................................
 楼主| shirley27600 发表于 2012-6-29 03:04:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
black899 发表于 2012-6-29 02:57
诺基亚···昨日黄花了···lumia 现在依旧很鸡肋···

可我还是好喜欢那外观和顺畅的操作...........................................................................
wtfffff 发表于 2012-6-29 03:08:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-6-29 03:02
听说很麻烦........................................................................................ ...

http://forum.nitdroid.com/index.php?topic=335.0

还行吧,四步刷机,支持meego安卓双系统...meego 除了没软件以外...这系统做的没治了...白色n9就是个艺术品...配800万像素...我要有闲钱就搞了...
 楼主| shirley27600 发表于 2012-6-29 03:16:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wtfffff 发表于 2012-6-29 03:08
http://forum.nitdroid.com/index.php?topic=335.0

还行吧,四步刷机,支持meego安卓双系统...meego 除了 ...

全是英文 看不懂................................................................
我就说很麻烦吧~~~~~~~~~~~~~~~~
高级模式