| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
MMT 发表于 2012-7-4 15:09:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Tamanegi 发表于 2012-7-4 14:55
现在的问题已经不是一个政党的问题,是每个中国人思想形态行为规范都还没达到能自由民主的时候,几千年封建 ...

中肯 +1

蹦贝尔霸 发表于 2012-7-4 15:16:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
林馬克 发表于 2012-7-4 10:24
"我是一个公民,无党派 , 任何政党不能代表我。"←大哥,政黨當然不能代表你,我也不會說那天殺的藍綠代表 ...

你再仔细看看那个视频“台湾是个很好的国家” “我们在国外升起了自己的国旗”   等等这些话出现了不止一次 对不对?  如果你们只是为了表现台湾优秀青年的热血,干嘛还把这些有可能挑起矛盾的话录到视频中放上youtube呢? 如果这个都解释不清楚的话就不要说什么单纯的商业赞助或者什么鬼热血。
MMT 发表于 2012-7-4 15:19:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中国心 发表于 2012-7-4 14:40
记得以前看到过一个视频,大致访谈内容也是去访问在台湾的老年人,但他们很坚定的回答,自己是中国人。同时 ...

我認為禾田弄個商業活動就只是個商業活動
沒必要把它政治化
lz 開的這個帖就是要把它政治化
何必呢
每個商業活動都有其希望達到的目的
我也相信禾田的目的也不是希望傷害兩岸感情的
應該就只是增加知名度而已
這點基本的尊重
lz 就非得把它政治化不可嗎
如果 lz 真要這樣
我是否可以合理懷疑
lz 背後的目的為何呢
希望不要只是土地比別人大
人口比別人多
可是
心胸卻比別人小
多多容納不同的意見和聲音吧

补充内容 (2012-7-4 16:03):
To 抵制和甜茶坊
無論是愛台灣還是愛禾田還是利益回報
都與妳我無關
不是嗎

补充内容 (2012-7-4 16:09):
再 To 抵制禾田茶坊

沒錯
真的與我們無關
不要被 lz 的帖給激化了
蹦贝尔霸 发表于 2012-7-4 15:26:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
林馬克 发表于 2012-7-4 10:24
"我是一个公民,无党派 , 任何政党不能代表我。"←大哥,政黨當然不能代表你,我也不會說那天殺的藍綠代表 ...

你真的太自以为是了  台湾有很多世界级的品牌,经济实力雄厚  这些都是真的。
最简单的一个例子,为什么台湾那么多水果会出口大陆,你动脑子想了吗? 没有大陆给你消化掉,果农菜农早破产甚至去“马总统”家门口闹了。 台湾经济是和大陆绑定的,台湾离了大陆经济必定会衰落下去,大量的产品卖不出去,人民早晚没饭吃;假如大陆离开台湾就会少一条安全屏障,两边是互相依赖的。
台湾回归大陆只是时间问题罢了。实际上即便是回归大陆,共**也不会去控制你们的经济或者思想,台湾只会比香港澳门更自由,因为你们的民主深入人心,不可能改变;共**只需要的是那个名分。
catbin 发表于 2012-7-4 15:39:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
随他去吧,他们升的是ROC旗,不是DPP旗。国旗歌不是有一句“炎黄世胄,东亚称雄”吗
calamvale2011 发表于 2012-7-4 15:48:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
諸位不滿,或者覺得有人做違法的事,其實可以嘗試去警侷報案。不過youtube在澳洲合法,這群青年的做法也沒看到哪裏非法。我倒是支持中國留學生也做一段東西,看看誰的idea新穎,吸引人。
抵制禾田茶坊 发表于 2012-7-4 15:56:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale2011 发表于 2012-7-4 15:48
諸位不滿,或者覺得有人做違法的事,其實可以嘗試去警侷報案。不過youtube在澳洲合法,這群青年的做法也沒看 ...

扯到什么警局报案就远了吧
oozhu 发表于 2012-7-4 15:57:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去大使馆把我们都报了吧……
MMT 发表于 2012-7-4 16:05:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale2011 发表于 2012-7-4 15:48
諸位不滿,或者覺得有人做違法的事,其實可以嘗試去警侷報案。不過youtube在澳洲合法,這群青年的做法也沒看 ...

同意 +1
這就是民主

MMT 发表于 2012-7-4 16:10:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
catbin 发表于 2012-7-4 15:39
随他去吧,他们升的是ROC旗,不是DPP旗。国旗歌不是有一句“炎黄世胄,东亚称雄”吗

同意 +1