| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
MMT 发表于 2012-7-4 16:13:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蹦贝尔霸 发表于 2012-7-4 15:16
你再仔细看看那个视频“台湾是个很好的国家” “我们在国外升起了自己的国旗”   等等这些话出现了不止一 ...

他們要怎麼說是他們的自由
這就是民主
妳不讓他們說
那就顯得不尊重別人的想法和意見
請注意
這裡是澳洲
不是中國

阎曦 发表于 2012-7-4 16:26:51 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jimbne 发表于 2012-7-3 21:42
自己百度 “一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本!”
              “ 一个连活着 ...

如果台湾所有人都跟你一样,应该直接炸毁。
蹦贝尔霸 发表于 2012-7-4 16:40:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-4 16:10
同意 +1

麻烦你先看看自己之前讲的话再来跟我讲“这里是澳洲,这是民主自由”之类的空话。  你自己讲的这是单纯的热血活动  没有想要挑起对立情绪什么的  如果你们真的不想挑起对立情绪,在后期制作视频时就应该自觉删掉那些话。北美欧洲包括澳洲这些国家的自由民主不比台湾完善的多,你去问问他们的媒体是所有的话都敢播出来的么
Lee1022 发表于 2012-7-4 16:41:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主挺逗的,所谓中国台湾省,是归中华人民共和国中央人民政府领导的一个省级单位治理的一片地方,但事实是,中华人民共和国政府并没有在台湾建立政权,就这你也好意思说人家是台湾省?台湾有政党在治理,也和共*没半毛钱关系,最多就是友好政党而已,我不知道所谓的台湾省的称谓怎么来的。

我是中国人,但我希望摆事实说道理,不要让别人觉得我们中国人都是一群不讲理的蛮子。
生活化一点说,你突然跑到邻居家说,早期的屋主是这两间房子的,现在房主把我的房子给了我了,你的房子自古以来也是我的一部分,所以你的房子是我的房子·~~ 你听听也觉得不合理···
MMT 发表于 2012-7-4 16:52:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蹦贝尔霸 发表于 2012-7-4 16:40
麻烦你先看看自己之前讲的话再来跟我讲“这里是澳洲,这是民主自由”之类的空话。  你自己讲的这是单纯的 ...

如果你有尊重別人言論自由的心態或想法
那你就不會覺得彆扭
也不會要求別人在製作視頻時刪掉妳不喜歡聽的話
也就沒有所謂的挑起對立的問題了
不喜歡可以不看或不聽就沒事了

這就是言論自由
很難懂嗎

补充内容 (2012-7-4 16:57):
To 俞晓晨
謝謝指教
不要太傷心啊
蹦贝尔霸 发表于 2012-7-4 16:59:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-4 16:52

如果你有尊重別人言論自由的心態或想法
那你就不會覺得彆扭

不经过大脑思考的言论 和 言论自由 根本是两码事    “讲话要经过大脑”这句话真的很重要。
不是所有的行为都可以用“民主自由”来开脱的
艾露西 发表于 2012-7-4 17:03:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也没什么不好的,作为大陆土生土长人士认为他们有表达自己心情的自由。这些年轻人是真心快乐的喜爱台湾啊,可是我们大陆人能做到真真心心快快乐乐的爱自己的祖国么。。。。。都是中文论坛嘛,大家和和气气的政治这种破事有啥好争论的!
MMT 发表于 2012-7-4 17:03:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蹦贝尔霸 发表于 2012-7-4 16:59
不经过大脑思考的言论 和 言论自由 根本是两码事    “讲话要经过大脑”这句话真的很重要。
不是所有的行 ...

希望聽的人也要有大腦
否則講的人很辛苦的

Liuchaolun 发表于 2012-7-4 17:06:55 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为什么有的人拿了个citizen就说自己是澳洲人?前几天去墨尔本,我在街上等我女朋友买东西,一个台湾的老爷爷老跟我聊天,他也是澳洲公民,他问我是哪里来的,我说是大陆来的,他说了一句话:哪有什么大陆小陆的?中国就是中国,不管是香港,澳门还是台湾,人怎么能忘了自己老祖宗是谁!,我跟他聊了好久,他八十几,他也在等他老伴,他是以前打仗到美国,后来到台湾的,抵制一个奶茶而已,这么简单的事情有什么必要你亲人我亲人的?不喝就不喝嘛,有什么难的?你们扯的太远了
西门吹气球 发表于 2012-7-4 17:28:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实没有必要这么做的·······按照现在的经济与军事发展速度再有几十年··它想不归都不行了····还是小平说的好··坚持经济建设为中心··有了经济一切都是浮云···
BTW  他们爱怎么折腾就怎么折腾呗··