| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
lihong10 发表于 2012-7-6 01:27:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好像沒啥話可以說~~看下面都是一推廢話~~

我個人意見~~我覺得這個活動挺好的~~~~brisbane就是缺少了活動

如果"毛主席"真的有能力~~因該也組織一個活動~~反動台灣~~不用在這悲吹~~

大家頂頂毛主席~~出來組織活動八
buttonzhu 发表于 2012-7-6 08:41:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主知道是具体哪家禾田吗, 哪天我去瞧瞧老板长啥样,嘿嘿.
MMT 发表于 2012-7-6 08:51:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛主席 发表于 2012-7-6 01:07
还有大陆没素质的观光客都是些政府垃圾官员和少数富2代,讲素质的普通中国老百姓还是多数好不好? 你可以 ...

呵呵
你的前半段
我同意

MMT 发表于 2012-7-6 08:56:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛主席 发表于 2012-7-6 01:03
台湾人,我发个帖子,你就说比我多100倍的字。。 你不感觉累吗? 全世界也就你们台湾人这样子吧。 还有被 ...

我就說啊
你被洗腦是比我嚴重的
總是硬要說別家的小孩是你的
至於香港和台灣有何不同的問題
我就不多說了
論壇裡面很多人都有提到
我懶得打字
你自己去看

MMT 发表于 2012-7-6 09:00:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-7-6 08:41
楼主知道是具体哪家禾田吗, 哪天我去瞧瞧老板长啥样,嘿嘿.

禾田的老闆只有一個
沒有分哪一家的

MMT 发表于 2012-7-6 09:01:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
芒菓 发表于 2012-7-6 01:20
台湾丫的就一未成年小屁孩儿,活了没几年就敢没事在家门口瞎蹦跶来一大人给块糖就跟人家好,丫就快给人跪下 ...

看你說的這些話
你也是50步笑百步啊

MMT 发表于 2012-7-6 09:06:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛主席 发表于 2012-7-6 01:07
还有大陆没素质的观光客都是些政府垃圾官员和少数富2代,讲素质的普通中国老百姓还是多数好不好? 你可以 ...

還有
我前面說的素質當然是指你前半段說的那些人(某些觀光客)
我並沒有說 "全部" 的中國人
請你看清楚
不要亂扣帽子
否則我的很多中國朋友會打我的
哈哈哈

maxpeter85 发表于 2012-7-6 10:50:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-7-5 16:25
我只知道没有国家首脑敢公开说台湾和大陆是两个国家. 唯一说的那几个小国不过是台湾每年砸大把台湾老百姓 ...

沒辦法啊!!
大陸政府那麼強勢!
誰敢得罪大陸啊!!

Terrence 发表于 2012-7-6 10:51:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dingding ding
yangben168 发表于 2012-7-6 11:17:25 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-6 01:22
法律上的定義很重要的

簡單來說~~事實他們算是結婚~~但是如果分手了~~在法律上~~"算是"不等於"是"~~還 ...

台湾本来就是中国的一部分。两岸关系是国共两党内战历史遗留问题。
跟中国建交的国家都尊重中国领土和主权完整、承认台湾是中国领土不可分割的一部分。
哪一部法律规定两岸之间是两个国家的关系?台湾在国际社会上宣布自己独立成国了么?
台湾护照不过是跟港澳身份证同级别的身份证明罢了。
持中国护照的人从澳洲经新加坡或马来西亚或韩国只是转机回国的话并不需办理签证,按你的理论,这些地方都是中国的?
办一个同一个中国的活动并不是不可以,千人也不多。但是这样的活动弊大于利:在澳洲人地盘上搞这样一个政治性的活动,会引起他们对中国人的反感,何况他们本来就不关心两岸关系;这样的活动还会激起两岸民众之间的对立,无益缓解两岸关系,只会使矛盾激化。
现在最好的的选择就是维持现状,双方都不要说过激的话、做过激的事。等到以后时机成熟的时候再解决这一复杂的历史遗留问题。很遗憾的是,很多人跟我一样不知道什么时候时机成熟。历史总是有她的局限性的。