| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
lihong10 发表于 2012-7-6 13:54:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
骆驼祥子 发表于 2012-7-6 11:52
你这个接机只要是女的就接到自己家的人就别在这儿喷了...

我朋友找你接机,飞机晚点半小时,打电话问你 ...

的確有樣的事情發生~~好像是一次

因為那天有其他事情趕去別的地方~~在那裏等了很久沒收到msg也沒收到電話通知~~只好走人

我那天也有到機場~~也不是說沒到~~

但是飛機延誤~~國內班機都知道的~~

你朋友是腦殘不知道飛機有延誤??~~還是自己沒禮貌會通知~~

機上還是可以用電話發訊息通知的~~

這樣的腦殘客人~~我情願不要了

我現在也都沒打接機廣告~~都只是接接素質高一點的熟客爾已

他們都是懂得禮貌的~~飛機延誤~~都會提早告訴我~~

最差的~~飛機延誤了~~飛機沒趕上了~~也沒說一聲~~就讓你在那裏白等幾個小時

哀~~你朋友素質上的問題~~不能怪我

我到了~準時到了~~你朋友沒準時~又不提早通知~~怪你自己的素質八
buttonzhu 发表于 2012-7-6 13:54:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
maxpeter85 发表于 2012-7-6 13:03

懶得在這打嘴泡!台不台獨也不是我們用嘴巴說的算!
禾田喜歡贊助誰是他的事!
你們不爽也沒什麼用啊! ...

哦, 去唱個國歌跳個舞就是你说的有种, 我明白了, 原来你们就这水平.

你去看看菲律宾事件时, 我们是怎么做的, 在5月份, 北京国安对布里斯本现场我们是怎么做的, 这才叫有种.
lihong10 发表于 2012-7-6 13:58:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
對於這樣低素質的中國人~~他們臉皮可厚了~~

反正不找你接~~再找他接~~有誰會管~~~

我這樣準時的接送機~~反正也真的~~不缺那一些低素質的客人.......

最好你讓你周圍低素質的朋友~~都別來找我~~謝謝
lihong10 发表于 2012-7-6 14:04:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是中國人就來支持毛主席活動

千人~~NO台湾,抵制禾田茶坊大遊行

別說那些廢話~~澳洲是允許你遊行的自由國家~~不是中國......
buttonzhu 发表于 2012-7-6 14:08:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-6 13:54
的確有樣的事情發生~~好像是一次

因為那天有其他事情趕去別的地方~~在那裏等了很久沒收到msg也沒收到電 ...

说真的, 这点我支持你, 班机误点不接很正常, 因为有时候可能误几个小时. 不过你这和这贴没关系, 另盖楼吧.
buttonzhu 发表于 2012-7-6 14:10:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-6 14:04
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是中國人就來支持毛主席活動

中国也是可以的, 打报告申请而以. 要是游行是为了国家统一和尊严, 中国一定批的. 当年美国炸南斯拉夫大使馆时, 哥就去游行过, 也对美国大使馆扔过鸡蛋.
俞晓晨 发表于 2012-7-6 14:12:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-7-6 13:54
哦, 去唱個國歌跳個舞就是你说的有种, 我明白了, 原来你们就这水平.

可以大致讲讲那场球的情况吗?没有机会去看
lihong10 发表于 2012-7-6 14:16:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-7-6 14:10
中国也是可以的, 打报告申请而以. 要是游行是为了国家统一和尊严, 中国一定批的. 当年美国炸南斯拉夫大使 ...

沒有就是說說爾以~~我討厭這群砲嘴~~開個小號~~上來罵罵~~然後呢~~

過幾天啥又沒事了~~但是總有受害者~~何必呢~~

如果搞真的遊行~~活動~~這樣才有意義八

lihong10 发表于 2012-7-6 14:20:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-7-6 14:10
中国也是可以的, 打报告申请而以. 要是游行是为了国家统一和尊严, 中国一定批的. 当年美国炸南斯拉夫大使 ...

這個我知道~~除了支持中國的遊行是可以的~~

在澳洲反政府的遊行~~也是可以的.......

是有人回我帖~~說遊行是不可以的...........所以只是說明一下

太多中國人以為遊行都是不合法的~~除了支持當地政府

受到中國荼毒太嚴重了
buttonzhu 发表于 2012-7-6 14:22:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
俞晓晨 发表于 2012-7-6 14:12
可以大致讲讲那场球的情况吗?没有机会去看

不知道怎么说, 微薄有人发图, http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/57920bb0gw1dt0i41l8y2j.jpg

不知道你看不看得见.