| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
buttonzhu 发表于 2012-7-6 14:32:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-7-6 14:22
不知道怎么说, 微薄有人发图, http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/57920bb0gw1dt0i41l8y2j.jpg

不知道你看 ...

那个相机太小, 你自己找找吧.
yangben168 发表于 2012-7-6 14:35:36 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-6 13:45
我說的轉機從中國到台灣是一個特殊的例子~~連轉機都不行~~入進呢~~就一定要有相關的簽證才能入近

台灣 ...

见过自己打自己耳光的,但像你这样自己扇自己耳光扇的这么响的还是头一次见。
因为实行一国两制的原因,内地人到港澳也要先申请港澳通行证。去台湾也是如此,但并不能据此认为两岸是国与国的关系。
国与国之间的关系就是利益交换。但你拿你所举的两个例子来和两岸关系作比较,简直就是胡搅蛮缠。美女跟你,是两个不同的个体;海峡两岸却是骨肉相连的一个整体。
yangben168 发表于 2012-7-6 14:38:40 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-6 14:20
這個我知道~~除了支持中國的遊行是可以的~~

在澳洲反政府的遊行~~也是可以的.......

你怎么是个这样的人?!转述别人的话只说一半!!
lihong10 发表于 2012-7-6 14:40:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yangben168 发表于 2012-7-6 14:35
见过自己打自己耳光的,但像你这样自己扇自己耳光扇的这么响的还是头一次见。
因为实行一国两制的原因, ...

現在問題就是~~你說是一個個體~~不代表另外一方同意

簡單來說~~我說那個美女是我的~~句號了嗎~~美女這個個體沒說話權~~沒主權??

yangben168 发表于 2012-7-6 14:53:50 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-6 14:40
現在問題就是~~你說是一個個體~~不代表另外一方同意

请你读懂我的意思以后再来跟我讨论。也请你整理整理自己的思路、帖子的逻辑以后再来发帖。如肯合作,万分感激。
lihong10 发表于 2012-7-6 14:58:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
海峡两岸却是骨肉相连的一个整体。~~

請問誰說是一整體的~~台灣好像不同意..........1國2治~台灣也像也沒同意

請你自己先整理整理思路八~~
yangben168 发表于 2012-7-6 15:13:47 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-6 14:58

請問誰說是一整體的~~台灣好像不同意..........1國2治~台灣也像也沒 ...

从这条开始,请你不要再针对我进行回复了,我也不再回复你的楼层。拜托~~
shirley27600 发表于 2012-7-6 15:20:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-6 14:58

請問誰說是一整體的~~台灣好像不同意..........1國2治~台灣也像也沒 ...

。。。看了你以上这么多条回复。我觉得好幼稚。你还怂恿我们大陆人去游行。。。

本来这个活动就够无聊的了,你没看都是一些20来岁的人参加么? 他们从小就接受台湾政府的错误教化,结果出来一听,台湾什么时候成中国的了??? 然后就这么宣传那么宣传。

老一辈的人不就是嫌大陆人有些低素质的人丢他们的人嘛,你们要是有这么大的人口你们发展发展试试来~ 素质低的也有那么一小块儿。

政府都不敢承认台湾是一个国家,你们倒先替政府开始宣传了。。。。。。。。。。。。。。。。。。人民之间骂来骂去的也不会改变什么有意思么?

有意思么? 就那几百个人跳跳舞,录录像,台湾就是一个独立的国家了?那我们大陆人要是整得更大,是不是台湾就是中国的了?一群傻逼在澳洲撒疯,你居然还夸他们有种。。。。。。不干正经事,就知道搞分裂。。。。。。。。显示你们多优秀?多有钱?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

既然你们那么有能耐就独立阿。以为自己了不起,你们的实力根本弱爆了。还靠美国。。。你们将来不被侵占就谢天谢地吧!

这活动真是无聊透了! 我以后也绝对不会买禾田的奶茶了。。。不好好挣钱还以为自己是救世主,我看他们以后的生意都靠谁来撑~
lihong10 发表于 2012-7-6 15:29:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-7-6 15:20
。。。看了你以上这么多条回复。我觉得好幼稚。你还怂恿我们大陆人去游行。。。

本来这个活动就够无聊 ...

小姐阿~~時代不一樣了

台灣和中國同時是國家的時候~~中國並沒說話~~因為那時候~~中國軍力不強..........過不了海

現在中國強大了~~開始說台灣是中國的部分了~~

這意思是說~~如果我強暴了你~~你就是我的女人了........????

時代不一樣了對八~~現代不管哪個國家都不敢用"侵略"~~這個行為

日本在2戰~~挑戰了~中國美國~南洋全部的國家............

中國到現在~~那麼大的國家~~一個也沒征服~~連一個小台灣~~還搞那久~~

跟日本比起來遜色多了~~是八
蹦贝尔霸 发表于 2012-7-6 15:29:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-7-6 15:20

本来这个活动就够无聊 ...

不能同意的更多 哈哈