| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
aa8ss8 发表于 2012-7-6 15:31:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
表示和田做的不错 以后还会继续去吃 - -

评分

s4120066 + 1 + 1 赞一个!

buttonzhu 发表于 2012-7-6 15:34:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-7-6 15:20
。。。看了你以上这么多条回复。我觉得好幼稚。你还怂恿我们大陆人去游行。。。

本来这个活动就够无聊 ...

哦,你啥时转了, 我原以为你是台湾的.
shirley27600 发表于 2012-7-6 15:35:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-6 15:29
小姐阿~~時代不一樣了

台灣和中國同時是國家的時候~~中國並沒說話~~因為那時候~~中國軍力不強........ ...

你又转移话题,我说的是那个SB活动。。。。。。。。。。。。。。。。。
至于台湾是不是中国的,你去问马英九和胡锦涛。你们要是不服你们就反啊~ 搞了那么长时间台独怎么还是独立不了呢?

附上我刚刚在另一个帖子回复的一条:

台湾要是没有美国靠,他们还敢搞独立?!

等美国一脚把你们踹了,把你们变成美国的殖民地,你们一定会开心的吧~

毕竟美国比中国强啊! 亲妈比不上干妈啊~
漂泊的心 发表于 2012-7-6 15:35:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-6 14:58
海峡两岸却是骨肉相连的一个整体。~~

請問誰說是一整體的~~台灣好像不同意..........1國2治~台灣也像也沒 ...

你说的意思就是打死也不认亲爹了呗。你是台湾原住民吗?我先问问你:历史上的台湾是怎么来的?近代台湾是谁在做主?是谁打下了你们所谓台湾的江山?中国人。这个就和3国里边说的分久必合合久必分,现在中国就处于分裂的状态。魏蜀吴分治过,你现在难道就说四川就是蜀国,江南就是吴国吗?台湾是中国的,我们可以武力征服就可以像历史上的一统战争。但是现在你们过的好我们不忍心破坏打你个800年缓不过来,毕竟是手足,骨血。但是你们就感觉一国两治好像是给你们让步了,好像就可以不统一了,理解错了,为了台湾好。大陆的炮弹扔到台湾不炸,都能把台湾砸沉。你们这种理解一国两治的人就是给脸不要脸。
lihong10 发表于 2012-7-6 15:36:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-7-6 15:20
。。。看了你以上这么多条回复。我觉得好幼稚。你还怂恿我们大陆人去游行。。。

本来这个活动就够无聊 ...

還有~~我那種有點反諷的意味在裡面

印度人在澳洲為了自己的權利~~舉行好幾次~~遊行

這次的活動~~雖然意義不太大~~至少也給大家一的娛樂~~

但是中國人呢~~跟你一樣~~除了發牢騷外~~一點用處也沒有~~

垃圾一個~~嘴砲一個~~還有啥

至少澳洲人還會覺得~~這次活動很好玩~~這樣就好了

這就是為啥~~法輪功~~在國外還是有被重視的.........就是因為他們至少都有做活動~~為了群眾的利益出發~~

shirley27600 发表于 2012-7-6 15:36:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-7-6 15:34
哦,你啥时转了, 我原以为你是台湾的.

我只是说我没主意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。因为这件事很纠结。。。

我本来就是大陆人。。。。。。。。。。。

要不然我怎么不用繁体 - - 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
shirley27600 发表于 2012-7-6 15:38:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-6 15:36
還有~~我那種有點反諷的意味在裡面

既然娱乐 那就好好娱乐娱乐 升个P国旗?

那着活动到底是啥意思?

你别老转移话题。扯东扯西的。你又不是马英九~
lihong10 发表于 2012-7-6 15:40:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
漂泊的心 发表于 2012-7-6 15:35
你说的意思就是打死也不认亲爹了呗。你是台湾原住民吗?我先问问你:历史上的台湾是怎么来的?近代台湾是 ...

啥~~這啥跟啥~~你歷史真的學得不太好~~不認親爹~~

套用buttonzhu的話

楼主这种连历史都没搞清就跑来这喷的脑残, 你和他说这么多干嘛.

別說歷史~~只會自取其辱~~就像buttonzhu依樣~~最後就變成自打嘴巴了

丟人現眼

漂泊的心 发表于 2012-7-6 15:43:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-6 15:40
啥~~這啥跟啥~~你歷史真的學得不太好~~不認親爹~~

套用buttonzhu的話

历史是什么?你懂吗?我看你才不懂。你先自己掂量下吧,你说的这些话放到自己身上想想吧
lihong10 发表于 2012-7-6 15:45:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-7-6 15:38
既然娱乐 那就好好娱乐娱乐 升个P国旗?

那着活动到底是啥意思?

升個國旗~~因為我們是台灣人啊~~

其實我也不介意~~中國人去搞啥活動~~反正大家參加~~娛樂娛樂也好

就像一個腦殘的俞晓晨~~說要去禾田~~找人去那裏快閃活動~~唱歌~表演啥的

我反問他~~你到底是要反禾田~~還是要幫禾田~~@@

中國人真的要遊行或者舉辦活動~~反台灣獨立~~這也行阿~~

反正我真的覺得brisbane~~太無聊了~~多點活動也好

快閃去禾田表演~~也好啊~~我們找人大家一起去圍觀~~看唱歌~表演好不好看