| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
shirley27600 发表于 2012-7-6 15:48:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-6 15:40
啥~~這啥跟啥~~你歷史真的學得不太好~~不認親爹~~

套用buttonzhu的話

我们这个帖子虽然没有什么行动,但最起码可以发动群众。就像那活动一样,意义虽小,但最起码把人都搞热血了 哈哈!

我真搞不懂你们台湾,想维持现状就维持呗。还说自己是一个国家。是 还是 不是 能不能统一一下再出来宣传?

不想靠大陆就不靠,你们内部都不统一,让我们怎么处理?

忘恩负义的小岛一颗~ 曾经被殖民就这么骄傲阿~ 素质提升了哟~ 不错哦~ 又想靠美国又想靠中国,怪不得你们想维持现状。。。

呵呵。不知道自己几斤几两罢了。
shirley27600 发表于 2012-7-6 15:49:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-6 15:45
升個國旗~~因為我們是台灣人啊~~

其實我也不介意~~中國人去搞啥活動~~反正大家參加~~娛樂娛樂也好

布里斯班真的太无聊了 你去美国吧 那里承认你们是台湾人哟~~~
lihong10 发表于 2012-7-6 15:50:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
漂泊的心 发表于 2012-7-6 15:35
你说的意思就是打死也不认亲爹了呗。你是台湾原住民吗?我先问问你:历史上的台湾是怎么来的?近代台湾是 ...

好吧~~既然你想要說歷史~~我跟你淺談~~

你說到歷史~~三國~~hmm~~請問一下~~韓國人是不是中國人?~~日本人是不是中國人??~~血統是一致的~~

再說親爹八~~日本統治了台灣50多年~~親爹~~因該是日本~~

請問一下你親爹~~養你幾年了~~如果50年不算是~~那你親爹是誰??

血統就別說了~~大家都是龍的傳人~~只是近2代~~我爸~我爺都是在台灣的~~雖然我們祖籍是福建人~~

不過新加坡~~馬來西亞~越南人~~誰祖籍不是中國..........

lihong10 发表于 2012-7-6 15:53:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-7-6 15:48
我们这个帖子虽然没有什么行动,但最起码可以发动群众。就像那活动一样,意义虽小,但最起码把人都搞热血 ...

恩~~熱血~~每次有論壇上面很多出來爆料的~~都很熱血阿~~

這你可以多看看過去的帖子~~

某某被騙身~騙錢~~這還挺多的阿~~

也很有娛樂效果~~
lihong10 发表于 2012-7-6 15:54:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-7-6 15:49
布里斯班真的太无聊了 你去美国吧 那里承认你们是台湾人哟~~~

我不需要人家承認我是不是台灣人~~

就像人家覺得你是廢物~~你就是廢物~~

那你人生的價值觀~~真的太悲哀了........哀

漂泊的心 发表于 2012-7-6 15:54:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-7-6 15:49

看他说他亲爹就谁就知道了,不争了

补充内容 (2012-7-6 15:55):
没意思
shirley27600 发表于 2012-7-6 15:55:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-6 15:53
恩~~熱血~~每次有論壇上面很多出來爆料的~~都很熱血阿~~

這你可以多看看過去的帖子~~

既然大家都这么无聊,那也是你们先无聊办活动起了个头儿。

我不和你吵了。我历史不好,也不关心台湾。就是感觉你们有点儿太狂了。尤其是你。

我还要出门,你继续~
tking.z 发表于 2012-7-6 16:23:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
maxpeter85 发表于 2012-7-3 22:40
只有中國新聞才會說台灣是大陸的省分!!
拜託看一下國際新聞吧!!
不要再被大陸的新聞給洗腦了!!

台湾为什么在联合国在各种国际组织都没有资格参与呢..这是为什么呢?
ntocsl66 发表于 2012-7-6 17:52:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
總結 樓主那麼熱血 那麼搞起個反台灣大遊行憋 或者燒燒支持法輪功的看板 去憋
Terrence 发表于 2012-7-6 18:40:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶顶顶