| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
灣灣人 发表于 2012-7-6 22:10:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛主席 要不要順便抵制一下
大紀元周報
新唐人電視台

剛剛看了一下還有世界周報 生活情報 移民鏡報 橋雜誌都有報導這個活動
要不要順便也抵制一下
灣灣人 发表于 2012-7-6 22:14:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
另外我想 毛主席要高度讚揚
Brisbane City Council
台灣處駐坎培拉及布里斯本代表處
因為剛剛看了影片
這幾個單位阻礙了活動
evlie444 发表于 2012-7-6 22:18:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其實只是受的教育不同
要怎樣讓我們台灣人去認可?
中國人的教育 也是說 中國是包含台灣之類的啊
這只是教育的不同
灣灣人 发表于 2012-7-6 22:44:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那樓主肯定也要召人跟張震嶽說NO
千萬不要花錢支持灣灣人

我們來連署要求版主撤除音樂會的廣告吧
bnekun 发表于 2012-7-7 01:07:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是天津人,我也爱台湾!
就跟我爱天津、北京、上海、香港、澳门一样。
北京人爱北京,台湾人自然要爱台湾了。

呵呵。弯弯们不要再闹了,赶紧洗洗睡吧

不过悲催的说,中国能形式上的统一吗?
毛不行,邓不行,江不行,胡不行,习更不行。
一看他那太子德行就恶心,深深的为中国的未来所担忧。

评分

s4120066 + 1 + 1 毛不行,邓不行,江不行,胡不行,习更不行

maxpeter85 发表于 2012-7-7 01:38:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小小毛 发表于 2012-7-6 18:48
Easy way是不是也是台湾的?也不要喝了吗?

基本上有珍珠奶茶的飲料店都是台灣人開的!!
因為珍珠奶茶飲料店是來自於台灣!!

maxpeter85 发表于 2012-7-7 01:41:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-7-6 13:54
哦, 去唱個國歌跳個舞就是你说的有种, 我明白了, 原来你们就这水平.

我也搞不懂為什麼會為了這種跳跳舞唱唱個的小事痛批禾田阿??

补充内容 (2012-7-8 01:26):
那跟國家沒關係!那是因為大陸的游泳比較強!
maxpeter85 发表于 2012-7-7 09:53:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
maxpeter85 发表于 2012-7-7 01:41
我也搞不懂為什麼會為了這種跳跳舞唱唱個的小事痛批禾田阿??

HAHA!
這邊都是中國人坑中國人!
還保護什麼祖國阿!!

补充内容 (2012-7-8 01:28):
所以大陸人不是中國人嗎?我說的就包含大陸人阿!

补充内容 (2012-7-8 01:28):
所以大陸人不是中國人嗎?我說的就包含大陸人阿!
裏表布衣。 发表于 2012-7-7 11:41:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

心平气和...和气生财...财源滚滚......都长的一样的...何必争来争去的...

就算所有人都承认台湾是一个国家...或者都认为台湾是中国的一部分...

其实...有差吗...
lihong10 发表于 2012-7-7 12:43:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
三好学生 发表于 2012-7-6 20:57
你的祖籍是中国,难道当年日本侵略中国时强奸过你的奶奶,怪不得你那么认为日本是你爹,你的身世的确很悲 ...

三好学生~請你多看看歷史八

赛德克·巴莱~~這電影推薦你看看~~

日軍對台灣已經算是統治者裡面算好了~~

而你所謂的慰安婦~~~大多數都是在中國大陸的~~跟我在台灣祖籍可是不一樣

而你的身世~~才真的有可能~~是你所說了

日軍~~可是佔領了半個東邊中國........@@~~

沒文化~~真可怕......