| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
lihong10 发表于 2012-7-7 12:50:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
灣灣人 发表于 2012-7-6 22:10
毛主席 要不要順便抵制一下
大紀元周報
新唐人電視台

有的~~其實澳洲很多中國人坑老外的~~

就是假結婚

身邊就聽到一個老外~~跟中國結了2次婚~~都離婚了~~騙了身分~還騙了錢

一年賺20多萬~~先給第一個妻子~~7-8萬多~~再給第2個妻子3-4萬多~~

一年剩下~3-4萬生活........

但是也有很多人被老外坑...............

聽過好幾個~~被老外~~騙身騙錢的~~

總體來說~~中國人騙中國人是比較常見的~~太多了太多了~~

而那個腦殘~三好說的~~台灣人騙台灣人~~這個沒聽到過........或許有八~~只是沒遇到

qpzqpz123 发表于 2012-7-7 13:37:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://www.youtube.com/watch?v=KaaybdTHHPM
台湾保钓人士携中国五星旗宣示主权..
小小毛 发表于 2012-7-7 15:49:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
maxpeter85 发表于 2012-7-7 01:38
基本上有珍珠奶茶的飲料店都是台灣人開的!!
因為珍珠奶茶飲料店是來自於台灣!!

唉,真是
那以后不去了
有没有中国饮品比较好的呀?
给推荐一个啊
小小毛 发表于 2012-7-7 15:50:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小小毛 发表于 2012-7-6 18:48
Easy way是不是也是台湾的?也不要喝了吗?

那我还是喝boost 好了
哈哈
lt496842me 发表于 2012-7-7 18:24:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个视频给我的印象很不好。大张旗鼓不停说台湾是个好国家,在市中心集体唱“国歌”,又要在city council 搞升旗仪式。

以后我不会去台湾的饭店或者买任何台湾人的东西。你们好自为之。
freakishfish 发表于 2012-7-7 20:38:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真搞不懂。。。洋人眼里是没有所谓的台湾人还是中国人,他们只知道你们都是(chinese)华人。人家升旗你也有话说,那LZ也去升旗啊!!! 美国把台湾当做一颗棋子,中国这么大还为了个小台湾就沉不住气吗?就因为你这样的人才让洋人做收渔人之利。真的那么爱国还来这里干啥??不如回国好好的爱国爱国去!
三好学生 发表于 2012-7-7 20:55:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-7 12:50
有的~~其實澳洲很多中國人坑老外的~~

就是假結婚

你不就是一个现实的例子台湾人骗台湾人吗?你骗了那么多的学生和WORKING HOLIDAY的我就不信没一个台湾的,以前爆料你接机不守信誉,租房骗BOND不都有吗,还有好些的忘了,骗的那是一个爽啊。。。我是没有你有文化,都上升到道德以外的境界了,反正你做的那些事至少在布里斯班没有一个中国人会那么做!你不就是台湾的吗,做出那么多违背道德的事。
三好学生 发表于 2012-7-7 20:59:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-7 12:43
三好学生~請你多看看歷史八

赛德克·巴莱~~這電影推薦你看看~~

日本是你亲爹呗,能教育出你这种败类,大家小心此人,他有做代缴学费,接机还有租房,没有信誉,之前说好早上7点送我一朋友后来直接手机没有人接,害我朋友误机。还有租房也是,扣这扣那的,之前被租客直接发帖爆料。
nightly 发表于 2012-7-7 21:48:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
虽然楼主有点激动。。。
不过我还是要 顶一个!!!
中国万岁~~~
yalpha 发表于 2012-7-7 22:22:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从来没去过