| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
MMT 发表于 2012-7-4 13:02:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
海边独唱 发表于 2012-7-4 12:56
其实挺简单的,中国人这么多,我们三天两头搞一个,藏龙卧虎的人物一定很多,你看视频里的哪有会跳舞的,说 ...

哈哈
同意

winnwin 发表于 2012-7-4 13:04:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-4 13:01
妳去問一下美國人的爺爺的爺爺的爺爺的祖墳在哪裡吧
然後再問美國人"妳是英國人嗎"
妳就懂了

你们台湾,有民主吗?贿选,互骂,打架。你们这个叫民主这么多台湾人来澳洲赚钱,都说台湾民生不行。看看你们的民主啊!
MMT 发表于 2012-7-4 13:06:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
winnwin 发表于 2012-7-4 13:04
你们台湾,有民主吗?贿选,互骂,打架。你们这个叫民主?这么多台湾人来澳洲赚钱,都说台湾民生不行。看 ...

台灣的民主還不成熟
美國的民主也會有妳上述說的問題
來澳洲賺錢的不只台灣人
全世界的人種都有
當然包括妳們啊
不是嗎

三好学生 发表于 2012-7-4 13:08:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实举办这样的活动应该是支持的,谁不爱自己出生的地方呢. 只是里面有部分人的发言有点过于偏激了. 像什么WE COME FROM TAIWAN, NOT CHINA. 说前半句就可以了,后半句完全是引起矛盾的.还有的说台湾是一个...的国家, 用了国家这个词确实不太合适.
另外,台湾不是据说出美女吗,这个视频里的女的长得真的是太对不起观众了. 一群人 就像精神病院里放假了一样, 疯疯癫癫的. 说的话也太没有素质了.
yangben168 发表于 2012-7-4 13:09:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-4 12:51
呵呵
請不要否認台灣人有正式的護照喔
也請不要否認妳們領導人到台灣還要台灣的外交部批准核發簽證喔

那种护照给人的感觉跟香港人的身份证一样。
哪个在位的国家领导人去过台湾?(我真不记得了,有空去网上查查资料)依稀记得蓝绿阵营的领导人都访问过内地。
我无意挑衅,真的。请你不要给我扣帽子哟~摆事实讲道理而已。
如果非要说我罗列的这些事实激起了你的“民主主义对立的心态”,我也没办法。呵呵。
不要太敏感嘛。
心平气和滴讨论、交流一下,不是很好么?
林馬克 发表于 2012-7-4 13:09:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
winnwin 发表于 2012-7-4 13:04
你们台湾,有民主吗?贿选,互骂,打架。你们这个叫民主?这么多台湾人来澳洲赚钱,都说台湾民生不行。看 ...

台灣背包客8.9成都自食其力,如果你是papamama供你出來的,我真覺得你很厲害,有臉說這種話
MMT 发表于 2012-7-4 13:10:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛主席 发表于 2012-7-4 12:37
你也就是一个败类移居到了澳洲。。 到了澳洲也是一个社会的败类。。 没有民族意识的垃圾。。。

來到澳洲你要講中國的民族意識

有木有搞錯

林馬克 发表于 2012-7-4 13:12:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yangben168 发表于 2012-7-4 13:09
那种护照给人的感觉跟香港人的身份证一样。
哪个在位的国家领导人去过台湾?(我真不记得了,有空去网上 ...

anyway,政治這種東西,不是在這兒說了算
哎,不如多上論壇討論一下,多認識幾個台灣朋友,才知道到台灣怎麼玩最好玩

winnwin 发表于 2012-7-4 13:12:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-4 13:06

台灣的民主還不成熟
美國的民主也會有妳上述說的問題

中国没说自己是西方式的民主国家

台湾五十多年了香港一百年。你们还不成熟?要到什么时候你们才成熟??

你们的民主根本就是虚伪的富人政治

三好学生 发表于 2012-7-4 13:13:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
匿名者 发表于 2012-7-4 11:51
這樣的邏輯思維能力就能出來留學,要麽中國真的太有錢了,要麽中國人有錢的都低智商。
朋友,愛國是好事, ...

就算移民了澳洲也不能忘了自己的根在哪,太丢人了. 自称澳洲人,哎,随处拉几个澳洲LOCAL都不承认你是澳洲人,你还自己称自己是澳洲人,你干脆自称澳洲总统得了,反正都是没有人承认的. 澳洲华人还差不多.