| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
MMT 发表于 2012-7-4 13:17:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yangben168 发表于 2012-7-4 13:09
那种护照给人的感觉跟香港人的身份证一样。
哪个在位的国家领导人去过台湾?(我真不记得了,有空去网上 ...

妳們要怎麼感覺是個人的問題
護照就是護照
另外
我不是說你們的哪個領導人去過台灣
我是說
就算是你們的領導人要到台灣去
也非得要台灣的外交部同意才行
這也是事實
不要否認
我的目的只有一個
大家都是兄弟
相煎何太急
不是嗎
其實我更多的是要告訴 lz 的
不是你
請多多包涵

楼主| 毛主席 发表于 2012-7-4 13:18:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-4 13:10
來到澳洲你要講中國的民族意識

有木有搞錯

对呀,哪里象你,你说你是澳洲人,澳洲人不说你是asian,你说你是台湾人,但台湾又是中国的一部份。 那你是哪里来的呢? 从非洲偷渡过来的吧。。
 楼主| 毛主席 发表于 2012-7-4 13:20:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-4 13:17

護照就是護照

你们护照上写的是不是有china一个单词,要不你把它换成vietnam哪里的都可以阿。。。
 楼主| 毛主席 发表于 2012-7-4 13:23:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
林馬克 发表于 2012-7-4 12:57
余以為一個國家的存在,沒有得到"部分"國家的認同,對我從生到死,並沒有什麼關係

一場活動可以扯到政 ...

你写那么多字不累吗? 你要是不承认自己是中国人,你就别在这里发中文了。。这里是华人论坛,英文华人就是chinese, 你不承认你是chinese那你去上别的文字的论坛发言去吧,  ok??
三好学生 发表于 2012-7-4 13:23:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持一个中国,强烈抵制和田茶坊搞得的这种脑惨活动,还叫了一堆精神病人参与, 丢人都丢到国外了.
MMT 发表于 2012-7-4 13:24:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
winnwin 发表于 2012-7-4 13:12
中国没说自己是西方式的民主国家!

台湾也五十多年了,香港都一百年了。你们还不成熟?要到什么时候你 ...

民主就是民主
沒有甚麼西方式或中國式
否則北朝鮮的領導人也會說"我們搞的是朝鮮式民主"
還有
台灣的民主沒有五十多年
妳自己去查一查
因為我很懶
可見妳一點都不懂甚麼是民主
至於虛儰的富人政治
這個詞
應該套用在妳們身上吧
不是嗎

楼主| 毛主席 发表于 2012-7-4 13:25:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-4 12:41
如果你把台灣當成你們的
就請不要在這裡製造民族主義色彩
更不要傷害台灣人的心

是你们先挑衅的好不好, 你不是chinese就不要打chinese了,拜托阿。。 去别的英文论坛吧,去属于你自己的国度吧。 如果这样你会开心一点。。
yangben168 发表于 2012-7-4 13:25:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-4 13:17

護照就是護照

哦,我明白了。那你下次回复的时候别点错了~

两岸在领导人互访上都有默契,蓝绿阵营的领导人到内地访问都是用的个人身份或是党派身份。将来大陆领导人访台可能也会这样。

两岸关系最终会是个什么结局,时间会告诉我们。
MMT 发表于 2012-7-4 13:26:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛主席 发表于 2012-7-4 13:20
你们护照上写的是不是有china一个单词,要不你把它换成vietnam哪里的都可以阿。。。

看來你只看得懂 China 這個詞
其他的妳就看不懂了嗎

yangben168 发表于 2012-7-4 13:26:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
林馬克 发表于 2012-7-4 13:12
anyway,政治這種東西,不是在這兒說了算
哎,不如多上論壇討論一下,多認識幾個台灣朋友,才知道到台灣 ...

哪个论坛呀?指点一下~多谢!
要去就要自由行。