| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
winnwin 发表于 2012-7-4 13:28:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
南海,钓鱼岛等都是谁在守卫台湾,你不是说南海是你的吗??你要守好,不要让祖国(中国)担心。

没有强大的中国作为你们的后盾,你们要么奴化,要么就死无葬身之地。
 楼主| 毛主席 发表于 2012-7-4 13:28:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-4 13:24
民主就是民主
沒有甚麼西方式或中國式
否則北朝鮮的領導人也會說"我們搞的是朝鮮式民主"

民主不民主,人民说的不算,你又不在中国大陆生活,也没有人逼你去大陆享受不民主,你曾经是在中国台湾省生活。。但是身份认同,是自己说的算,你可以说中国很黑暗,但你连自己的民族都不承认。。。。。你不认为很悲哀吗??
MMT 发表于 2012-7-4 13:28:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛主席 发表于 2012-7-4 13:25
是你们先挑衅的好不好, 你不是chinese就不要打chinese了,拜托阿。。 去别的英文论坛吧,去属于你自己的 ...

哈哈
不要忘了
這個帖是你發的喔
妳的回覆中也多次提到民族意識
不是嗎

yangben168 发表于 2012-7-4 13:31:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
林馬克 发表于 2012-7-4 12:57
余以為一個國家的存在,沒有得到"部分"國家的認同,對我從生到死,並沒有什麼關係

一場活動可以扯到政 ...

下次回帖,请您针对各个人分别回复。谢啦。

不讨论就不说了吧。
 楼主| 毛主席 发表于 2012-7-4 13:33:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-4 13:28
哈哈
不要忘了
這個帖是你發的喔

这个活动又是哪个无良商家发起的呢? 有人说自己来自台湾ok, 但要说它是一个国家,不是中国,那我就无法接受了。 这对我来说就是有些台湾人在挑衅, 就这么简单,你还不懂吗? 那抵制一下这个店也是理所应当吧。。
林馬克 发表于 2012-7-4 13:34:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yangben168 发表于 2012-7-4 13:31
下次回帖,请您针对各个人分别回复。谢啦。

不讨论就不说了吧。

不說了不說了
要來台灣玩再跟我討論

MMT 发表于 2012-7-4 13:34:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛主席 发表于 2012-7-4 13:28
民主不民主,人民说的不算,你又不在中国大陆生活,也没有人逼你去大陆享受不民主,你曾经是在中国台湾省 ...

妳說對了
我不應該和妳談民主
另外
我同意妳說的 "身份认同,是自己说的算"
所以台灣人的身分認同不是 "你" 說的算
是吧
還有
民族承不承認的問題
我認為美國人應該更悲哀才對
不是嗎

MMT 发表于 2012-7-4 13:36:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛主席 发表于 2012-7-4 13:33
这个活动又是哪个无良商家发起的呢? 有人说自己来自台湾ok, 但要说它是一个国家,不是中国,那我就无法接 ...

我認為該抵制的應該是你的 "帖"
不要再傷害兩岸人民的感情了

林馬克 发表于 2012-7-4 13:37:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛主席 发表于 2012-7-4 13:33
这个活动又是哪个无良商家发起的呢? 有人说自己来自台湾ok, 但要说它是一个国家,不是中国,那我就无法接 ...

就讓他砲啦,反正明理的還是很多
腦袋打結的我看一時也解不開
全世界都是你的!毛主席你最棒!
MMT 发表于 2012-7-4 13:40:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
winnwin 发表于 2012-7-4 13:28
南海,钓鱼岛等都是谁在守卫?台湾,你不是说南海是你的吗??你要守好,不要让祖国(中国)担心。

没有 ...

哈哈
那你應該不知道
台灣有陸戰隊派駐在南沙群島駐守
看來你甚麼都不知道喔
所以請你們不要插手
否則會讓人覺得是熱臉去貼冷屁股呢