| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
楼主
calamvale2011 发表于 2012-7-4 15:48:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
諸位不滿,或者覺得有人做違法的事,其實可以嘗試去警侷報案。不過youtube在澳洲合法,這群青年的做法也沒看到哪裏非法。我倒是支持中國留學生也做一段東西,看看誰的idea新穎,吸引人。
沙发
calamvale2011 发表于 2012-7-5 11:39:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
當毛主席令ozyoyo大衆熱血沸騰的時候,可否證明毛先生的言論,想法,認知代表著ozyoyo上的大部分的中國人?至少相比MMT的言論更能引起在中國成長或受教育的人的共鳴。

而MMT只是中國的非主流呢? excuse me, 也許MMT不是中國人,我只是隨意的猜測而已。我只想更好的了解中國人的思維方式,或者精確一點,中國的"主流"思維方式,有助於我對這個群体的認識,和方便以後的交流。

补充内容 (2012-7-5 13:38):
需要重新理解這兩個字眼,我也可以跟著好好學學。

补充内容 (2012-7-5 13:41):
看來你對這裡發生的事情的評論是“討論”而不是“聲討”,我很想了解你的同胞對你這樣的解釋,是贊同呢?還是你對這兩個字眼的意思了解有問題。 另外,我原貼根本沒用到這兩個字。
板凳
calamvale2011 发表于 2012-7-5 13:52:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
风车 发表于 2012-7-5 12:17
您的言论令人不快,也就是一位普通的台湾人,在澳洲座坟普通工作而已。 用居高临下的语气点评所谓“中国人 ...

你真的很容易不快。你似乎不明白問句跟肯定句的分別。希望你明白分別之後,可以不要這樣不快。畢竟我不希望看到任何人不開心。雖然這樣的結果真的很難。