| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
楼主
漂泊的心 发表于 2012-7-4 12:09:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛主席万岁
沙发
漂泊的心 发表于 2012-7-4 22:59:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
睡前一句,毛主席万岁
板凳
漂泊的心 发表于 2012-7-5 10:32:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-5 09:52
希望你在夢中能夢到毛主席啊
祝你有個好夢

都醒了/。。昨天晚上主席说了,光复中华人人有则,武力解决台湾问题,尽快
地板
漂泊的心 发表于 2012-7-6 15:35:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-6 14:58
海峡两岸却是骨肉相连的一个整体。~~

請問誰說是一整體的~~台灣好像不同意..........1國2治~台灣也像也沒 ...

你说的意思就是打死也不认亲爹了呗。你是台湾原住民吗?我先问问你:历史上的台湾是怎么来的?近代台湾是谁在做主?是谁打下了你们所谓台湾的江山?中国人。这个就和3国里边说的分久必合合久必分,现在中国就处于分裂的状态。魏蜀吴分治过,你现在难道就说四川就是蜀国,江南就是吴国吗?台湾是中国的,我们可以武力征服就可以像历史上的一统战争。但是现在你们过的好我们不忍心破坏打你个800年缓不过来,毕竟是手足,骨血。但是你们就感觉一国两治好像是给你们让步了,好像就可以不统一了,理解错了,为了台湾好。大陆的炮弹扔到台湾不炸,都能把台湾砸沉。你们这种理解一国两治的人就是给脸不要脸。
漂泊的心 发表于 2012-7-6 15:43:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-6 15:40
啥~~這啥跟啥~~你歷史真的學得不太好~~不認親爹~~

套用buttonzhu的話

历史是什么?你懂吗?我看你才不懂。你先自己掂量下吧,你说的这些话放到自己身上想想吧
漂泊的心 发表于 2012-7-6 15:54:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-7-6 15:49
布里斯班真的太无聊了 你去美国吧 那里承认你们是台湾人哟~~~

看他说他亲爹就谁就知道了,不争了

补充内容 (2012-7-6 15:55):
没意思