| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
lihong10 发表于 2012-7-6 15:29:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-7-6 15:20
。。。看了你以上这么多条回复。我觉得好幼稚。你还怂恿我们大陆人去游行。。。

本来这个活动就够无聊 ...

小姐阿~~時代不一樣了

台灣和中國同時是國家的時候~~中國並沒說話~~因為那時候~~中國軍力不強..........過不了海

現在中國強大了~~開始說台灣是中國的部分了~~

這意思是說~~如果我強暴了你~~你就是我的女人了........????

時代不一樣了對八~~現代不管哪個國家都不敢用"侵略"~~這個行為

日本在2戰~~挑戰了~中國美國~南洋全部的國家............

中國到現在~~那麼大的國家~~一個也沒征服~~連一個小台灣~~還搞那久~~

跟日本比起來遜色多了~~是八
lihong10 发表于 2012-7-6 15:36:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-7-6 15:20
。。。看了你以上这么多条回复。我觉得好幼稚。你还怂恿我们大陆人去游行。。。

本来这个活动就够无聊 ...

還有~~我那種有點反諷的意味在裡面

印度人在澳洲為了自己的權利~~舉行好幾次~~遊行

這次的活動~~雖然意義不太大~~至少也給大家一的娛樂~~

但是中國人呢~~跟你一樣~~除了發牢騷外~~一點用處也沒有~~

垃圾一個~~嘴砲一個~~還有啥

至少澳洲人還會覺得~~這次活動很好玩~~這樣就好了

這就是為啥~~法輪功~~在國外還是有被重視的.........就是因為他們至少都有做活動~~為了群眾的利益出發~~

lihong10 发表于 2012-7-6 15:40:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
漂泊的心 发表于 2012-7-6 15:35
你说的意思就是打死也不认亲爹了呗。你是台湾原住民吗?我先问问你:历史上的台湾是怎么来的?近代台湾是 ...

啥~~這啥跟啥~~你歷史真的學得不太好~~不認親爹~~

套用buttonzhu的話

楼主这种连历史都没搞清就跑来这喷的脑残, 你和他说这么多干嘛.

別說歷史~~只會自取其辱~~就像buttonzhu依樣~~最後就變成自打嘴巴了

丟人現眼

lihong10 发表于 2012-7-6 15:45:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-7-6 15:38
既然娱乐 那就好好娱乐娱乐 升个P国旗?

那着活动到底是啥意思?

升個國旗~~因為我們是台灣人啊~~

其實我也不介意~~中國人去搞啥活動~~反正大家參加~~娛樂娛樂也好

就像一個腦殘的俞晓晨~~說要去禾田~~找人去那裏快閃活動~~唱歌~表演啥的

我反問他~~你到底是要反禾田~~還是要幫禾田~~@@

中國人真的要遊行或者舉辦活動~~反台灣獨立~~這也行阿~~

反正我真的覺得brisbane~~太無聊了~~多點活動也好

快閃去禾田表演~~也好啊~~我們找人大家一起去圍觀~~看唱歌~表演好不好看
lihong10 发表于 2012-7-6 15:50:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
漂泊的心 发表于 2012-7-6 15:35
你说的意思就是打死也不认亲爹了呗。你是台湾原住民吗?我先问问你:历史上的台湾是怎么来的?近代台湾是 ...

好吧~~既然你想要說歷史~~我跟你淺談~~

你說到歷史~~三國~~hmm~~請問一下~~韓國人是不是中國人?~~日本人是不是中國人??~~血統是一致的~~

再說親爹八~~日本統治了台灣50多年~~親爹~~因該是日本~~

請問一下你親爹~~養你幾年了~~如果50年不算是~~那你親爹是誰??

血統就別說了~~大家都是龍的傳人~~只是近2代~~我爸~我爺都是在台灣的~~雖然我們祖籍是福建人~~

不過新加坡~~馬來西亞~越南人~~誰祖籍不是中國..........

lihong10 发表于 2012-7-6 15:53:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-7-6 15:48
我们这个帖子虽然没有什么行动,但最起码可以发动群众。就像那活动一样,意义虽小,但最起码把人都搞热血 ...

恩~~熱血~~每次有論壇上面很多出來爆料的~~都很熱血阿~~

這你可以多看看過去的帖子~~

某某被騙身~騙錢~~這還挺多的阿~~

也很有娛樂效果~~
lihong10 发表于 2012-7-6 15:54:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-7-6 15:49
布里斯班真的太无聊了 你去美国吧 那里承认你们是台湾人哟~~~

我不需要人家承認我是不是台灣人~~

就像人家覺得你是廢物~~你就是廢物~~

那你人生的價值觀~~真的太悲哀了........哀

lihong10 发表于 2012-7-7 12:43:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
三好学生 发表于 2012-7-6 20:57
你的祖籍是中国,难道当年日本侵略中国时强奸过你的奶奶,怪不得你那么认为日本是你爹,你的身世的确很悲 ...

三好学生~請你多看看歷史八

赛德克·巴莱~~這電影推薦你看看~~

日軍對台灣已經算是統治者裡面算好了~~

而你所謂的慰安婦~~~大多數都是在中國大陸的~~跟我在台灣祖籍可是不一樣

而你的身世~~才真的有可能~~是你所說了

日軍~~可是佔領了半個東邊中國........@@~~

沒文化~~真可怕......
lihong10 发表于 2012-7-7 12:50:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
灣灣人 发表于 2012-7-6 22:10
毛主席 要不要順便抵制一下
大紀元周報
新唐人電視台

有的~~其實澳洲很多中國人坑老外的~~

就是假結婚

身邊就聽到一個老外~~跟中國結了2次婚~~都離婚了~~騙了身分~還騙了錢

一年賺20多萬~~先給第一個妻子~~7-8萬多~~再給第2個妻子3-4萬多~~

一年剩下~3-4萬生活........

但是也有很多人被老外坑...............

聽過好幾個~~被老外~~騙身騙錢的~~

總體來說~~中國人騙中國人是比較常見的~~太多了太多了~~

而那個腦殘~三好說的~~台灣人騙台灣人~~這個沒聽到過........或許有八~~只是沒遇到