| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
该用户已被屏蔽 发表于 2012-7-9 17:15:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
灣灣人 发表于 2012-7-8 21:44
真矛盾 如果不是因為政治因素 又因為什麼原因要抵制禾田茶坊呢?
別講些口不對心的
你說抵制又能抵多 ...

你无药可救了吧?!一个破奶茶店能和政治有什么联系?抵制个破奶茶店还说口不对心?你来告诉我禾田茶坊里面的政治因素吧,我实在HOLD不住你。。。

还有事实胜于雄辩,到时候禾田茶坊月业绩出来就能证明有没有被抵制。
该用户已被屏蔽 发表于 2012-7-9 17:27:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
灣灣人 发表于 2012-7-9 00:09
好吧 既然你想要繼續鬧笑話
讓大家看看澳洲人的英文有多爛 我也沒話說
台灣是台灣 中國是中國

要不先别等祖国动用武力了,咱们先来试试?!方式你来选择吧,是单枪匹马,赤手空拳还是带上你们台湾人来?

话题不是我挑起的,是你要说希望武力解决,那我这个闲的蛋疼的人就不能睁一只眼闭一只眼了.
灣灣人 发表于 2012-7-9 20:24:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
该用户已被屏蔽 发表于 2012-7-9 17:15
你无药可救了吧?!一个破奶茶店能和政治有什么联系?抵制个破奶茶店还说口不对心?你来告诉我禾田茶坊里 ...

你真覺少你幾杯飲品 人家大老闆就發不出薪水
少臭美了

灣灣人 发表于 2012-7-9 20:25:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
该用户已被屏蔽 发表于 2012-7-9 17:27
要不先别等祖国动用武力了,咱们先来试试?!方式你来选择吧,是单枪匹马,赤手空拳还是带上你们台湾人来 ...

天下真有你這沒事找抽的人
怪哉怪哉

该用户已被屏蔽 发表于 2012-7-9 20:46:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
灣灣人 发表于 2012-7-9 20:25
天下真有你這沒事找抽的人
怪哉怪哉

你真是个290啊。。。
灣灣人 发表于 2012-7-9 21:14:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
该用户已被屏蔽 发表于 2012-7-9 20:46
你真是个290啊。。。

你真是個978啊。。。

dragon5946 发表于 2012-7-9 21:42:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台湾人不承认自己是中国人,我无所谓。
台湾人天天像疯子一样说 “我们台湾,你们中国" 我无所谓。
台湾人看不起大陆(中国人) 我有所谓。

按事说的话,这次明显挑衅。都不知道自己姓什么了吧。
灣灣人 发表于 2012-7-9 23:13:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dragon5946 发表于 2012-7-9 21:42
台湾人不承认自己是中国人,我无所谓。
台湾人天天像疯子一样说 “我们台湾,你们中国" 我无所谓。
台湾 ...

好說 一定跟您不同姓