| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
 楼主| 毛主席 发表于 2012-7-4 23:18:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wtfffff 发表于 2012-7-4 21:47
lz的id霸气侧泄...

禾田是台湾的?没钱买奶茶的穷人路过...

等等,你有点跑题了,共**做的事被报纸讲事实,我干吗说他们,我现在讲的是国家概念,不是党的概念。请你仔细阅读。。。
 楼主| 毛主席 发表于 2012-7-6 01:03:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-6 00:17

看來
井底之蛙的不只我一個啊

台湾人,我发个帖子,你就说比我多100倍的字。。 你不感觉累吗? 全世界也就你们台湾人这样子吧。 还有被洗脑的是你们,中国和台湾的民主是相差不少,那也不妨碍台湾是中国的一部份啊?只不过是不同的政府在统治罢了。。。 就像香港一样。。 这又怎么了?
在中国没有民主,我们也就不谈民主,但我们照样活得很开心啊。。。因为这些是我们无法改变的。。就像台湾属于中国一样无法改变。。。
 楼主| 毛主席 发表于 2012-7-6 01:07:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-7-5 18:05
說到文化素養
你不需要和我爭
就看看大陸的觀光客到國外去

还有大陆没素质的观光客都是些政府垃圾官员和少数富2代,讲素质的普通中国老百姓还是多数好不好? 你可以说那些垃圾,但请你不要说我们中国全体老百姓! 你的言论很幼稚, 你说这些话同时代表你的眼界不够开阔,还会让人感觉你们有些台湾人很不讲理。