| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
三好学生 发表于 2012-7-6 00:19:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-7-5 23:40
大家果然因为政治问题开始人身攻击了.................................................................. ...

不是人身攻击,主要是他太得瑟了,以为现在的台湾还是宝岛呢,经济那么落后。哎,太看得起自己了
三好学生 发表于 2012-7-6 11:58:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-7-6 11:43
那更简单了, 本来我还怕是连锁的误伤了就不好. 现在直接微博转发, 全澳大陆的华人不要去这家店.

支持微博转发,附上视频更有说服力。主要是太挑衅了。
三好学生 发表于 2012-7-6 20:45:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-6 15:29
小姐阿~~時代不一樣了

台灣和中國同時是國家的時候~~中國並沒說話~~因為那時候~~中國軍力不強........ ...

台湾就喜欢认日本是娘呗,呵呵,赶紧去,先说一句日文试试,人家日本人谁承认你们啊?LIHONG10不就是一个台湾人渣嘛,之前租房接机都被爆料过极其丑恶的面目,这样的人怎么还能出来说话,看来脸皮够厚的
三好学生 发表于 2012-7-6 20:50:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ntocsl66 发表于 2012-7-6 17:52
總結 樓主那麼熱血 那麼搞起個反台灣大遊行憋 或者燒燒支持法輪功的看板 去憋

呵呵,我们没有那么无聊,不喜欢搞一些带政治色彩的活动,都什么社会了,还大游行,以为是在解放前呢。怎么台湾人就不会与时俱进。而且我们也不会那么没有素质,搞反台湾,台湾爱是哪是哪,有什么可反的,只有台湾人挑衅,搞什么升国旗,SB一样的,在国际上像球一样的被踢来踢去,还购买一些美国淘汰下来的垃圾玩意,怪不得美国支持你们,呵呵,如果不支持,垃圾谁买单。我看只有台湾才会吃人家吃剩的。太可怜了。
三好学生 发表于 2012-7-6 20:57:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三好学生 发表于 2012-7-7 20:55:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-7 12:50
有的~~其實澳洲很多中國人坑老外的~~

就是假結婚

你不就是一个现实的例子台湾人骗台湾人吗?你骗了那么多的学生和WORKING HOLIDAY的我就不信没一个台湾的,以前爆料你接机不守信誉,租房骗BOND不都有吗,还有好些的忘了,骗的那是一个爽啊。。。我是没有你有文化,都上升到道德以外的境界了,反正你做的那些事至少在布里斯班没有一个中国人会那么做!你不就是台湾的吗,做出那么多违背道德的事。
三好学生 发表于 2012-7-7 20:59:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-7-7 12:43
三好学生~請你多看看歷史八

赛德克·巴莱~~這電影推薦你看看~~

日本是你亲爹呗,能教育出你这种败类,大家小心此人,他有做代缴学费,接机还有租房,没有信誉,之前说好早上7点送我一朋友后来直接手机没有人接,害我朋友误机。还有租房也是,扣这扣那的,之前被租客直接发帖爆料。