| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
楼主
林馬克 发表于 2012-7-4 09:23:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

反正我說啊,少部分內地人喔,自己政黨不敢罵,有事被河蟹也就算了
而只能針對台灣說三道四,就是愛打嘴砲,我看多了啦
台灣人是尊敬你,不是怕你,好嗎?口口聲聲說是你的,你他x的知道台灣有什麼?
阿里山?日月潭?101?我想也就這幾個吧?
不過不是你的錯,是你政黨搞的,從你出生就沒讓你搞懂什麼是"台灣",更何況是"民主"

純粹的商業贊助也被說成政治活動,真是太給力的聯想了我說,真牛逼啊!
台灣是你們的?我不想說啦,你來台灣走一遭就知道是不是
小小活動就愛借題發揮,要不你也去那邊表演一段證明你多愛祖國?你行嗎?你敢嗎?嘖...

我說"俞晓晨"啊,塑化劑我們吃還要後天的食品才吃的到
你們內地人先天喝的毒奶粉長大的話....
我只能說這種嚴肅的事情,你所謂的灣灣人,基本上有品的是絕對不會拿來亂說嘴
都到國外了要學著成熟一點,好嗎?
沙发
林馬克 发表于 2012-7-4 10:24:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

"我是一个公民,无党派 , 任何政党不能代表我。"←大哥,政黨當然不能代表你,我也不會說那天殺的藍綠代表我啊!但是你的一言一行一舉一動,都就是代表你的國家,更何況你在國外!不是嗎?

"塑化剂不是我拿来说嘴,而正是符合你们奶茶的特色。"←哈哈哈,這可真奇了,倒看出你沒在Follow,塑化劑早已落幕,我不知道還會跑到澳洲來,想必你一定是深深愛著台灣,才會連灣灣人不知道的事情都被你發現了,要不你上個灣灣的水果日報爆料一下?哎...您這講話不要顛三倒四,錯了就認不要把黑說成白

"大陆的毒奶粉有问题,我并不为此自豪。"←我當時也感到非常憤怒,特別是最近聽到我新認識內地的成都的朋友跟我聊起這件事情。這類人跟塑化劑事件一樣一定要重罰,偏偏你要把這邊的奶茶跟塑化劑扯上,我只好提出我的觀點跟大家分享,提醒你不要這麼會扯

"我们许多蝗虫也是深受党的迫害,如果你们湾湾有品请不要拿党派说事"←那為什麼不要好好思考黨派灌輸你們的思想的內容,再用開放的角度去看這個活動?你真的知道這個活動的意義嗎?真的像你說的是政治活動嗎?如果連這麼簡單的東西都無法了解,那我真希望你可以好好認識一下勇敢出走到國外的台灣青年。
板凳
林馬克 发表于 2012-7-4 10:35:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yangben168 发表于 2012-7-4 10:06
国际新闻里称台湾为台湾,就跟称香港为香港一样,并没有给台湾一个国家的地位。
现在国内新闻大多称台湾 ...

我跟你講,很多時候就國際觀點來看,台灣不是一個國家
但是最大的原因是什麼?我想這個部分牽涉的東西太廣
政治、經濟、軍事...SO WHAT?

但是對一個台灣人來說那又如何?至少很多事情我們可以自己"決定"
外交受挫會怎樣?沒有認同又如何?台灣人一樣在民主體制下成長
你放心,台灣要打打不贏中國大陸,也沒有必要
但是無論任何手段,都無法抹滅台灣人民心中自由民主的靈魂

真的,來台灣走走,會讓你觀點受到很多值得參考的地方

地板
林馬克 发表于 2012-7-4 12:57:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yangben168 发表于 2012-7-4 12:14
余以为一个国家的存在,不仅需要内在人民的认同,也需要国际社会的认同。

我们在这个帖子讨论一个中国 ...

余以為一個國家的存在,沒有得到"部分"國家的認同,對我從生到死,並沒有什麼關係

一場活動可以扯到政治真牛逼,當然每個人都可以擁有不同觀點,但是你說我跟你講民主,所謂民主是什麼?很抱歉,我不是在跟你討論,不必滿腦子想到統一,它只是簡單名詞,對台灣人來說,這跟吃喝啦撒一樣是再自然不過,但在內地或許這是一件要嚴肅看待的事情,所以我建議你,好好跟你的政黨討論,看一人一票在你有生之年可否發生還來的有意義

什麼一個中國那些東西,都是政治人物搞出來的,現在兩岸一樣的交流,那樣很好,就是政客非得要搞一些名詞出來,我告訴你,與其在這邊爭台灣是你的,你不乖我打暴你之類的廢話,老話一句,來台灣走走吧,等你真正體驗到什麼是台灣,你再來跟台灣人講什麼是民主,什麼是統一。我遼寧的朋友是剛新婚的夫妻都要來一周遊了

至於那個什麼毛的什麼的,哎,你最棒
還有那個Rau什麼的,嘖...明明我認識的內地朋友都很可愛也很明理,偏偏還是有這種低水平的,你也說這事在澳洲,我去大陸搞幹嘛?我不敢啊?但是你怎麼連在這搞個屁的能力都沒有?台灣是你自己的東西?要不來台灣喊看看我覺得比較快?台灣藝人是不是陪睡覺乾我屁事?賺的錢也不是我的,你扯到這邊,我看是你想睡睡不到才在酸吧?大陸人玩剩下的?憑你也想玩?玩你的xx比較快吧?

林馬克 发表于 2012-7-4 13:09:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
winnwin 发表于 2012-7-4 13:04
你们台湾,有民主吗?贿选,互骂,打架。你们这个叫民主?这么多台湾人来澳洲赚钱,都说台湾民生不行。看 ...

台灣背包客8.9成都自食其力,如果你是papamama供你出來的,我真覺得你很厲害,有臉說這種話
林馬克 发表于 2012-7-4 13:12:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yangben168 发表于 2012-7-4 13:09
那种护照给人的感觉跟香港人的身份证一样。
哪个在位的国家领导人去过台湾?(我真不记得了,有空去网上 ...

anyway,政治這種東西,不是在這兒說了算
哎,不如多上論壇討論一下,多認識幾個台灣朋友,才知道到台灣怎麼玩最好玩

林馬克 发表于 2012-7-4 13:34:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yangben168 发表于 2012-7-4 13:31
下次回帖,请您针对各个人分别回复。谢啦。

不讨论就不说了吧。

不說了不說了
要來台灣玩再跟我討論

林馬克 发表于 2012-7-4 13:37:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛主席 发表于 2012-7-4 13:33
这个活动又是哪个无良商家发起的呢? 有人说自己来自台湾ok, 但要说它是一个国家,不是中国,那我就无法接 ...

就讓他砲啦,反正明理的還是很多
腦袋打結的我看一時也解不開
全世界都是你的!毛主席你最棒!