| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hzhang22

[Brisbane] 车子停了2个月,现在电瓶死了 怎么办?

Pipkang 发表于 2012-7-16 23:26:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个我也碰到过, 你可以找个朋友前面拉着你的车 你试着打火 能给上油 起了车 就兜几圈就可以了,实在没车的话 就找个3,4个人推车 前面打火 肯定没有问题~~~ 楼主好运哈~~~
chiinkstarrh 发表于 2012-7-17 14:21:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2012-7-14 15:33
应该不是保险公司的范围。
找保险公司是要交起步费的,最少要500--600 刀,太不划算

catfelix 发表于 2012-7-17 20:14:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
RACQ道路救援可以帮忙配电瓶
evlie444 发表于 2012-7-18 01:11:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
叫RACQ 或修車 或有充電器的朋友
最爱小红帽 发表于 2012-7-18 01:12:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去BATTRY WORLD换个电池试试。
evlie444 发表于 2012-7-18 01:12:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
或者去買一個新的電池 KMART都有賣
LeoChi 发表于 2012-7-18 01:52:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
用打火机试试
PUNKCHERRY 发表于 2012-7-18 23:35:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
让你朋友的车帮你点一下 我看我家人是这么弄的 好像拿个什么线连一下
jinsa 发表于 2012-7-26 13:23:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
先找辆车充下电, 然后高速上跑上半小时,我之前也是这样,凌晨2点多down在parkinson了,然后找人来接线=。=
jinsa 发表于 2012-7-26 13:24:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要是年代老的车建议换个电瓶,也就几十块钱。总比哪天坏在鸟不拉屎的地方好,深有体会啊
高级模式