| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

怎样才能去hungry jacks打工?

楼主| shirley27600 发表于 2012-8-2 21:47:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wadly 发表于 2012-8-2 13:26
PS: 最好找异性的
这样好蹭。。。

我要是男的一定去蹭!
 楼主| shirley27600 发表于 2012-8-2 21:50:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2012-8-2 13:27
据说需要等, 如果去coles这类的, 需要等半年才能轮到你, 可能那时你已经不在澳洲了
我估计快餐店也一样, 走 ...

我看官网的招聘日期是1月底发的的。。。

这都许久了。。。 我才投简历,,,可能都招到了吧。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-8-2 21:51:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2012-8-2 13:43
我在DOMINO打工,18/h啊,M和KFC怎么会和华人餐厅差不多呢?????当然,年龄大一点,工资就高一点,LZ不 ...

谢谢分享信息~~~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-8-2 21:53:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
berserker0131 发表于 2012-8-2 13:59
直接去店里问吧~ 网上投中的几率很小~ city的那家应该挺好进的~ 好多亚洲人面孔

我投的是indooroopilly的店。。。 city离我家还是有点远。。。等我抽空也去试试吧。。。

taringa的也在招。。。我连车都不用坐就能走去。。。不过我投的时候还是选了indro。。。

不知道区别大不。。。

直接去面试我还有点儿胆怯。。。哈哈哈
asdasd 发表于 2012-8-2 22:03:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
风车 发表于 2012-8-2 21:23
和同事聊天,好像这里的女孩小时候在餐饮业打工非常多,麦当劳,KFC 也就8刀一小时,剥削minor。虽然很多同事 ...

那是看年龄的,像是15的只有40%的工资,这都是合法的。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-8-2 22:34:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bordeaux 发表于 2012-8-2 21:46
完全同意  我同事家裡雙薪 夫妻年收差不多二十萬澳元 小孩也是暑假送去工廠打工 或者是去餐飲店 從一小時 ...

嗯,我语言和技能都不强。。。

我曾经也是为了锻炼自己打的工,3小时10块钱 按店长的话说 是试工。。后来一直干。。。忘记干多久了。。。反正赚了8,90块的时候 手指烫伤了。。。因为当时着急。。。都烫熟了。。。钻心钻心得疼! 当时我一直拿冰块捂着。。。老板还催我快点儿干活儿。。。我当时都快哭了。。。 后来就不去了。。。第一是因为一直让我试工。。。第二是我的手指不太好。。。

后来手指好了以后 我也没再去过。。。现在见到那位店长还心有余悸。。。有点儿恨意。
huarong8585 发表于 2012-8-2 22:39:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别去很累的  
 楼主| shirley27600 发表于 2012-8-2 22:41:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2012-8-2 22:39
别去很累的

Hungry jacks么?

我觉得比华人餐馆轻松多啦~ 哈哈哈
huarong8585 发表于 2012-8-2 22:50:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-8-2 22:41
Hungry jacks么?

我觉得比华人餐馆轻松多啦~ 哈哈哈

和中餐馆比可能好点吧
但是工资好像也不高  而且忙的时候也很忙的
不过女生我还真不知道可以干点什么
我上学那会干工厂  

楼主| shirley27600 发表于 2012-8-2 22:54:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2012-8-2 22:50
和中餐馆比可能好点吧
但是工资好像也不高  而且忙的时候也很忙的
不过女生我还真不知道可以干点什么

好吧。。。我还是等段时间再去面试吧。。。再不要我我就专心学习!考上大学!顺利毕业!找个好工作~
高级模式