| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

怎样才能去hungry jacks打工?

huarong8585 发表于 2012-8-2 23:04:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-8-2 22:54
好吧。。。我还是等段时间再去面试吧。。。再不要我我就专心学习!考上大学!顺利毕业!找个好 ...

也不用随大流  可以自己在网上随便看看  比如养老院  或者工厂 比如做面包和包装鸡肉的  都可以试试

crysisbillylee 发表于 2012-8-2 23:21:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-8-2 21:50
我看官网的招聘日期是1月底发的的。。。

这都许久了。。。 我才投简历,,,可能都招到了吧 ...

这种肥差, 连老外都抢, 第一天递的简历都未必全招, 更别提迟到了
bruce_gd 发表于 2012-8-3 08:33:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-7-30 11:52
那去哪里打工比较好呢?

语言限制不高的,不种族歧视的,toowong和indro附近的。。。好难找 ...

工作不难找,关键是你有什么技术和能力,能卖把力气不能算能力哦,还有就是语言最起码和LOCAL大差不差把,还有就是你能接受的鸟12多一小时的工资(这个前提是你语言上基本和LOCAL上差不多)
GorgeousBitch 发表于 2012-8-3 16:46:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个大家都想进,但是好像不容易把  
wayne 发表于 2012-8-3 20:56:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学生时期在hungry jack做过两年工的飘过,记得当时我的语言也很差,但可能是运气好,投了一次就要我了,工资记得好想是14块多的样子,后来涨到16块多,麦当劳和肯德基要高些。感觉mcdonald和hungry jack这种鬼佬店对留学生还是很适合的,一来比华人店工资高,且有打折的meal,二来可以练语言,交当地朋友,更快融入当地的生活。累倒是不累,只要你不做open和close,尤其要是做front counter或者drive thru的话就更轻松了。做得好的话要是评上当月最佳员工,还可以免费吃喝一个月,呵呵。有车的话可以试试别家的店啊,不一定非得盯着家附近的。像pizza店,coffee店这种地方也可以试试,不管怎么说都比在华人店打工好多了
glhf 发表于 2012-8-4 01:06:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要有reference,不然挺难的吧。进了就知道,其实都差不多,工资没多高,还忙死
 楼主| shirley27600 发表于 2012-8-4 11:10:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sally109411 发表于 2012-8-3 13:31
烫熟了。。。太不值得了吧

嗯嗯。。。我现在想起来都后怕。。。当时都快疼死了。。。把冰一拿开手指就开始疼!
prettyfish2010 发表于 2012-8-27 17:11:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看有沒認識的引薦~~~~~
Vancecv 发表于 2013-1-13 13:05:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最好是认识的在里面做的人介绍进去
yan1992 发表于 2013-1-15 09:23:39 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-7-30 14:30
澳洲真是太坑爹了!

汇率那么高!还打不了工。。。

打工的话应该可以、只不过asian food这类的工资还真心不高吖、
高级模式