| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: shirley27600

被澳洲同学欺负,我该怎么办?

LeoChi 发表于 2012-8-3 15:38:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +2

我帮楼主做掉他
    伦敦大胖子 发表于 2012-8-3 17:19:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +2

和国内一样。。
    crysisbillylee 发表于 2012-8-3 17:33:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +2

他欺负你, 你也欺负他啊, 都是两个胳膊两条腿, 谁也不比谁弱
    crysisbillylee 发表于 2012-8-3 17:36:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    国内和国外一样, 总有喜欢欺负别人的人, 事实是如果你每次都忍气吞声了, 他就觉得你好欺负, 会更加变本加厉的欺负你, 就算你未必比他强, 但你让他知道你也不是好欺负的, 他就找别人去了, 记住, 这种人都是挑软柿子吃, 其实就是一种心理变态, 喜欢捉弄别人, 还欺软怕硬
     楼主| shirley27600 发表于 2012-8-3 17:36:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    crysisbillylee 发表于 2012-8-3 17:33
    他欺负你, 你也欺负他啊, 都是两个胳膊两条腿, 谁也不比谁弱

他已经得到warning了,难道我陪他一起?
    glhf 发表于 2012-8-4 00:56:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +2

买凶揍人
    huarong8585 发表于 2012-8-4 01:17:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +2

在国外如果说不受气  那是纯扯淡   
    无论工作还是学习的时候  都有很多气
    但是他们是明来  不喜欢你  就很针对你
    在国内也许你没那么多气   但是会有小人算计你
    还是做到不卑不亢   该骂他们的时候也别留情
    不然他还以为咱们中国人好欺负
    你如果感觉被欺负了  就说Fuck off cunt! you australian retard
    lililll 发表于 2012-8-4 01:47:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +2

你收到的特殊待遇 自然让他人觉得不平衡。 如果你首先把自己活得的优待去除,在尝试正面沟通呢? 多交朋友 有了朋友圈 自然就好很多了。
    你总显得另类 又收到学校的特殊优待,自然在学校也会收到其他’特殊优待‘
    诺诺 发表于 2012-8-4 05:11:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +2

你才year 10........我读高中的时候没怎么在学校出现过.
    Helen@Tang 发表于 2012-8-4 07:49:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +2

我覺得他們是在玩你,外國小孩一般都很淘氣,
    不要把事情想的太嚴肅日子會好過許多.
    把英文練好,化敵為友才是上策!

高级模式