| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: shirley27600

被澳洲同学欺负,我该怎么办?

kinder 发表于 2012-8-4 09:39:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +2

凡事都是有两面性哦~~
    别人欺负你那肯定是不对的~~
    那么你自己有想过为什么会被别人欺负么?~呵呵~~
    不要跟他们没交流~~在国内也一样的~~如果一个人孤僻外加有特殊待遇~总会有几个惹事的看他不顺眼的~~

你在国内会被别人欺负么?~

把自己英文练好~~多交点国外的朋友吧~
    蹦贝尔霸 发表于 2012-8-4 10:33:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +2

慢慢地交一两个朋友,自然而然和其他人的关系就缓和了。西方小孩儿也都是被被欺负大的;其实他们都挺没种的,只敢欺负势单力薄的同学。
    台北人 发表于 2012-8-4 10:39:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +2

無風不起浪
    挨打肯定會有原因
    不要自己錯還怪人
     楼主| shirley27600 发表于 2012-8-4 11:02:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    台北人 发表于 2012-8-4 10:39
    無風不起浪
    挨打肯定會有原因
    不要自己錯還怪人

我的话我很不喜欢听。

我即使有错他们就该这样?

他们看不惯就找老师说,干嘛做那些见不得人的事还不敢承认?

他们根本就是幼稚!跟你一样,心里不平衡就蛮不讲理。
    Aircrash 发表于 2012-8-4 12:40:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +2

我感觉你还是得交1-2个朋友 有个自己的圈子 只顾自己埋头做自己的 一个人单干 在国内国外都是行不通的 我的经验是你如果有个自己的爱好体育音乐什么的 那就很容易进入一个圈子 并且你遇到的人态度个方面就完全不一样了 还有该硬的时候一定要硬啊 想靠躲绝对不是办法!
    Disordered 发表于 2012-8-4 15:14:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    人在逆境中迎难而上才能成长  这是你人生的财富  珍惜这种机会  没什么好苦恼的
    还有你得提高自己的实力  才能赢得所有人的尊重
    Wow 发表于 2012-8-4 15:48:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这种情况没办法彻底解决的,只有换个中国学生多的高中
    fengxinxia 发表于 2012-8-4 19:30:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    写信...这....
     楼主| shirley27600 发表于 2012-8-4 19:37:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    fengxinxia 发表于 2012-8-4 19:30
    写信...这....

哈哈哈 只是解释说明一下啦~ 没什么的 :)
    阿諾0.0 发表于 2012-8-4 20:07:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你給他講哦

My big brother is Bruce Lee

My Second Brother is Jet Li

My third Brother is Jacky Chan

高级模式