| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: shirley27600

被澳洲同学欺负,我该怎么办?

老衲要色 发表于 2012-8-5 21:40:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    介个现在来说已经不重要了。
     楼主| shirley27600 发表于 2012-8-5 21:45:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    老衲要色 发表于 2012-8-5 21:40
    介个现在来说已经不重要了。

为嘛?
    老衲要色 发表于 2012-8-5 21:51:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    shirley27600 发表于 2012-8-5 21:45
    为嘛?

如果这帖子是个男的发的,我觉得回复率应该要比这个大的多了吧。
     楼主| shirley27600 发表于 2012-8-5 21:59:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    老衲要色 发表于 2012-8-5 21:51
    如果这帖子是个男的发的,我觉得回复率应该要比这个大的多了吧。

好吧。。。
    可是我没觉得我有什么错阿。。。
    风车 发表于 2012-8-5 22:08:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    creamlatte_520 发表于 2012-8-5 11:40
    我也上过澳洲高中。。没遇过bully现象。。

老师会给我们中国学生特殊待遇很正常。。毕竟是国外的

说得很好,在澳洲,英文不好都理解。所以学校给你一定的待遇,但是对本地同学并不fair, 所以根本还要尽快提高自己,和同学一样,至于找老师,我只能说, wake up, here is Australia! 没人喜欢一个whinger.

如果你自己真的没做错什么,那你的学校学生素质可能很差,转学把。

bordeaux 发表于 2012-8-6 01:58:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你今天說語言是個問題 這網上沒有人來是語言完全沒問題的  你上課的困難 我敢說九成九的人都經歷過 你沒有比較特別
    可是這裡沒有人在念大學 研究生的時候 老師會因為他們是外國學生特別關照他們 我自己念書的時候 老師就說我知道這裡有不少外國學生 但是也很不少本地學生 既然你們在澳洲 就該照澳洲人的方式過日子 我也要把這句話送給你
    我特別指出你的老師是因為 就心理學上 例外跟差別對待 會讓個體容易受其他群體排擠 學教育的一定要念心理學 他怎麼會連這都不知道  
    你既然來到澳洲 你要記得 你是少數 你也同樣是弱勢 對很多澳洲人來說 你是個來搶他們資源的人 即使你知道付了很多錢  這個情形只要你在這塊土地上他就不會改變
    你該高興的是這發生的早 你可以早點學會應對 將來受的傷也少 你要想在這裡存活下來 就要照他們的遊戲規則玩

不過我也知道 做為一個來了十年的老鳥 很多話是菜鳥聽不進去的 尤其是還搞不清楚狀況的菜鳥  

bordeaux 发表于 2012-8-6 02:02:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    台北人 发表于 2012-8-4 10:39
    無風不起浪
    挨打肯定會有原因
    不要自己錯還怪人

雖然可以很清楚的看出他的問題在哪裡 可是你講話也太衝了  他們不是台灣那種打罵式教育長大的
    你說話可以委晚點嗎  你這樣講話很吸引仇恨值....

heroes3lover 发表于 2012-8-6 10:04:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    台北人 发表于 2012-8-4 10:39
    無風不起浪
    挨打肯定會有原因
    不要自己錯還怪人

不是吧,如果我就是看你不顺眼,揍你一顿,莫非你还得回家自己反省?
    太荒谬了
    heroes3lover 发表于 2012-8-6 10:11:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我觉得我的原则是人敬我一尺,我敬他一丈,以牙还牙,以眼还眼,别太懦弱了,西方人骨子里是信奉强者的,同情弱者那只是表象。如果身体不行,赶快办个GYM卡才是正理。
    漂泊的心 发表于 2012-8-6 11:26:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    鬼佬太过分了。但是我还是要告诫你一句:退一步海阔天空。君子报仇,10年不晚。毕竟你现在是单身在国外,所以还是忍下,假如再下去3-5年你熟悉了你就能把你失去的找回来了
    高级模式