| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: shirley27600

被澳洲同学欺负,我该怎么办?

asdasd 发表于 2012-8-6 20:35:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    henrycace 发表于 2012-8-6 19:17
    暴力解决一切

only in the woodridge
    asdasd 发表于 2012-8-6 20:41:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    多交点澳洲朋友,少泡点论坛
    mott 发表于 2012-8-6 20:47:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    为什么被 欺负???
     楼主| shirley27600 发表于 2012-8-6 20:55:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Ri小安 发表于 2012-8-6 18:45
    给你个 最好的建议 转我们学校吧  只有我们欺负外国人的份~~~~~~

靠。。干嘛欺负来欺负去的。。。和谐一点不好嘛。。。
    我想说我早过那个年龄了。。。开这样的玩笑对我来说就是有恶意。。。

当初选这个学校就是因为华人少。。。
     楼主| shirley27600 发表于 2012-8-6 20:57:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    mott 发表于 2012-8-6 20:47
    为什么被 欺负???

你。。没看懂?!
    lihong10 发表于 2012-8-7 01:36:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    交個男友??~~或者多交點朋友~~無所謂外國人或者華人.........

在這10年級開始.......到大學~~沒遇到任何bully...........

你要做到一些澳洲人無法做到的事情~~譬如說~~得獎~~全校前幾名

他們就不會去招惹你了~~因為連校長都是幫你的~~

高中的時候~~我午覺的地方~~是校長室.........@@
    台北人 发表于 2012-8-7 08:48:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    自己不夠人打
    怨誰
     楼主| shirley27600 发表于 2012-8-7 10:55:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    台北人 发表于 2012-8-7 08:48
    自己不夠人打
    怨誰

我就很明确地告诉你,即使我打赢了,事情也不会有任何改变。即使有改变,他们也只是害怕我,而不是服我。谁能保证事情不会更糟?
    首先就是他们不是看我不顺眼,而是嫉妒我,did you get this point?

你不要来发言了,你真的很丢人,ok?

台北人 发表于 2012-8-7 12:22:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    shirley27600 发表于 2012-8-7 10:55
    我就很明确地告诉你,即使我打赢了,事情也不会有任何改变。即使有改变,他们也只是害怕我,而 ...

你繼續發揮阿Q精神吧
    妒忌你
    妒忌你身板小不夠人打
    自己權益自己爭取
    打嘴砲沒用的

楼主| shirley27600 发表于 2012-8-7 12:29:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    台北人 发表于 2012-8-7 12:22
    你繼續發揮阿Q精神吧
    妒忌你
    妒忌你身板小不夠人打

呵呵,你不用狡辩了,你那套用暴力解决一切你自己玩儿去吧。
    你这么NB还来泡华人论坛?我英语是不行,但我已经跟老师们和校领导说了。我该做的都做了。剩下就只剩自己的努力了。

凡事还轮不到你来教训我,你本身的观点就飘忽不定。你先考虑清楚了再来喷~

我谢谢你了!
    高级模式