| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sccdkk910726

小心黑心房客,求扩散,求警示。

dongshuojia 发表于 2012-8-9 10:52:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
房东不好当~非常理解~还好我家房客都超好~跟个大家庭一样~私信我那个房客名字什么哪里人~我得防着点~也让周围朋友都防着点~留着证据~她要是在捣乱~报警~让警察解决~
深海观光客 发表于 2012-8-9 13:41:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
互相吐槽什么的最喜欢看了
buttonzhu 发表于 2012-8-9 14:08:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
借问一下, 我们家房客天天开暖气, 你说要是很冷也就罢了, 问题是那房客在屋里穿短袖短裤,却开着暖气, 我想知道各位包电费的房东对这种情况是怎么处理的. P.S. 我这季度的电费比上季度高了一倍.
开到荼靡 发表于 2012-8-9 15:06:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-8-9 14:08
借问一下, 我们家房客天天开暖气, 你说要是很冷也就罢了, 问题是那房客在屋里穿短袖短裤,却开着暖气, 我想知 ...

晾干尸做木乃伊么?
开暖气神马的最干了。。。我在家宁可抱热水袋也不开空调和暖气
buttonzhu 发表于 2012-8-9 15:44:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
开到荼靡 发表于 2012-8-9 15:06
晾干尸做木乃伊么?

是啊,我都无语了.
buttonzhu 发表于 2012-8-9 15:52:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lyl2kangkai 发表于 2012-8-9 15:46
这个你只有看看问问其他二房东了。

额..我是房东, 不是二房东.....
buttonzhu 发表于 2012-8-9 16:19:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
开到荼靡 发表于 2012-8-9 15:06
晾干尸做木乃伊么?

要是房客都象你这样就好拉.
buttonzhu 发表于 2012-8-9 16:25:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bordeaux 发表于 2012-8-8 22:26
深深了解你的痛苦 之前租房給兩個九零後的 一個廣東 一個湖北 兩個上網都狂下 一點也不管別人 說了也沒用
...

你这也太好了, 还带买菜....
安娜.娜娜娜 发表于 2012-8-9 21:49:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lyl2kangkai 发表于 2012-8-8 22:36
同感呐。
真的是要自己当了放松才知道无奈、

真是的,要是这个房客再说的惊天地泣鬼神一点,不明事实的群众就更加不明事实。。。弄得现在好像就是“坏房东+受气房客”的组合,真的是非常无奈了。
榴莲酥 发表于 2012-8-10 00:13:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额 ··· 碉堡了   论剑之