| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sccdkk910726

小心黑心房客,求扩散,求警示。

楼主
bordeaux 发表于 2012-8-8 22:26:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
深深了解你的痛苦 之前租房給兩個九零後的 一個廣東 一個湖北 兩個上網都狂下 一點也不管別人 說了也沒用
每次約好時間要帶他們去買菜 也是一直拖 明明說好時間 硬要說沒聽清楚 每次都把責任推到別人身上
晚上在客廳看片子也都很大聲 不管別人要上班 (我都想說他們是有爹媽生 沒爹媽養的了)
帶朋友回來從來不說  完全不尊重別人  讓我對中國九零後 的印象非常的差 我中國朋友們也有這個感覺
我們最近都寧願把房子空子 也都不想找人   反正我們大家都有工作 房子也不是供不起 不想受這些罪

說實在的 要當房東 尤其是二房東 要考慮考慮

沙发
bordeaux 发表于 2012-8-11 10:32:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-8-9 16:25
你这也太好了, 还带买菜....

是阿 帶買菜還被抱怨  不能配合他們的時間  他們去clubing還找你接送 下電影還把網路下到爆 我已經是adsl 2+ 一個月200 AUD了

跟房客住真的很煩阿 尤其是九零後的 特別煩 老把你當他家阿姨  其實他們搬走的時候 我還真想跟他們說 你爸媽比我窮多了
至少我還有間房子 你連房子都沒有 多少中國的富二代來 根本不租房的 破澳洲每平米最高成交紀錄的就是個中國十九歲女孩
還是現金交易  既然不是富二代  就不要在澳洲裝闊  然後到我面前哭窮  

所有有工作的房東或二房東 應該都難忍受 房客每天在客廳看片子看到半夜三更 音量還開很大  放的又是恐怖片 他們還配合尖叫
你晚上都不用睡 光聽他們叫

所以他們被我掃地出門了.... 我只是的告訴他們我要漲房租 漲到一個他們不能接受的地步 他們自己會搬 大家也不用撕破臉

板凳
bordeaux 发表于 2012-8-12 13:19:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-8-11 12:29
呵呵, 别激动别激动, 网络为啥这么贵, 我用TPG ADSL2+ 好象才60一月UNLIMITED, 除非我在做在线科学计 ...

因為TPG不穩 所以我花錢用比較貴的 internode 結果被人一天就下了65G 你說可不可怕