| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 收到TPG发现我在家下载盗版游戏的Email

检测组

楼主
19910617 发表于 2012-9-3 21:22:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
14233 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天晚上去国内的游侠网下载了几个硬盘版的游戏准备玩
今天收到TPG的Email 说游戏公司发EMAIL了说发现我非法下载了他们的游戏啦
还给了一个网址我去解释
有一个选项说是 马上会删了游戏
另一个说是 误会 然后解释

想问问各位有必要去理会吗???
如果是请问要怎么说

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
MMT 发表于 2012-9-3 21:27:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有必要
因為聽說 TPG 有加入澳洲的反盜版和約商聯盟
否則會上法院的
板凳
berserker0131 发表于 2012-9-3 21:30:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么感觉那么吓人啊
地板
MMT 发表于 2012-9-3 21:33:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
berserker0131 发表于 2012-9-3 21:30
怎么感觉那么吓人啊

iinet 也是其中一家
Mr.Yuan 发表于 2012-9-3 22:21:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
必须解释 不然就会收到律师信了.
城市达人 发表于 2012-9-3 22:41:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
应该快点解释清楚
Ryan_dd 发表于 2012-9-3 22:47:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
卧槽。。。下载什么都能被查到么
Sodry 发表于 2012-9-4 00:32:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下A片能被抓不?
xiaohao 发表于 2012-9-4 00:36:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Sodry 发表于 2012-9-4 00:32
下A片能被抓不?

求种子
xiaohao 发表于 2012-9-4 00:37:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

说是误会,你没有下载。

原因是WIFI没有设置密码或者用的WEP密码太弱被破解了,不知道被什么人蹭了下载的。这个说法只能用一次,以后就没理由了。

年轻人,要多学习翻墙和代理技术啊。
高级模式