| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 用一生说我爱你~![10张图]

楼主
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-1 22:05:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1265 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

5岁的时候,我说我爱你。      
你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,      
疑惑地问我:“什么意思呀?”     

15岁的时候,我说我爱你,  
你的脸红得像火烧云,头深深地低着,  
摆弄著衣襟,你好像在笑。

20岁的时候,我说我爱你,  
你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,  
像是下一秒我就要消失一样。

25岁的时候,我说我爱你,  
你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:  
“知道了!懒虫,该起床了!”

30岁的时候,我说我爱你,  
你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑,  
还有,别再忘了我叫你买的菜!”

40岁的时候,我说我爱你,  
你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:  
“行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!”

50岁的时候,我说我爱你,  
你打着毛线头也不抬:“真的?  
你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”  
然后就咯咯咯地笑个不停。

60岁的时候,我说我爱你,  
你笑着捶了我一拳:  
"死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!

70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,  
欣赏着50年前我给你的情书,  
我们已经布满皱纹的手又握在了一起,  
那时侯我说我爱你,  
你深情地望着我,  
其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽……  
炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟,  
温馨的暖意充满了整个屋子........ ......

80岁的时候,你说你爱我。  
我什么也没说,因为我流泪了,  
但是那是我人生最最快乐的日子,  
因为你终于说出了那句“我--爱--你"。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 遗忘梦的星球 发表于 2009-5-1 22:06:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩~  自己顶一下~
板凳
luna9323 发表于 2009-5-1 22:07:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感動一下~真的~很感人~
地板
crystal宁 发表于 2009-5-1 22:13:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
飘过。。。
imbonnie 发表于 2009-5-2 20:35:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好喜欢第一张....
 楼主| 遗忘梦的星球 发表于 2009-5-2 21:28:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩~  我很喜欢前3张~
云墨浪子 发表于 2009-5-4 20:04:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
夫妻就是惺惺相惜吧 需要理解宽容