| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 黑糖

[Brisbane] 最近回复撞车追尾的朋友。谢谢大家帮助。。鬼佬顺利秒杀

阿平 发表于 2012-9-17 00:55:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
问句实话 他的专业能移民吗  不能的话就 学业结束直接回国  ,那位鬼佬也就没办法了 ,回了天朝就一切OK了,还有就是目前只有这样叫华人修车厂出份估价单一起上法庭,输掉的话就按照我的说法,拖到学业结束!
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 00:59:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿平 发表于 2012-9-17 00:55
问句实话 他的专业能移民吗  不能的话就 学业结束直接回国  ,那位鬼佬也就没办法了 ,回了天朝就一切OK了, ...

他有打算说是要办雇主担保呢,我们本来说一起申请的,完了他都这样了。我们都又不好意思。因为他那天下班回来的时候,说给我们去买夜宵才出的事情。我们都觉得不好意思。说准备凑钱给他撞的那个修车。结果那个人好无赖。我们就纠结死了
阿平 发表于 2012-9-17 01:17:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那只能出张估价单上法庭吧!输肯定是输了,死马当活马医!上了法庭就说为什么估价单会相差那么多,法官会协调呀,你强烈要求要用你的估价单就可以了,和法庭说,你们就是学生,没那么多钱,就可以了,反正援助律师会想办法帮你们呀!但一定要装出可怜没钱的样子噢
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 01:26:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿平 发表于 2012-9-17 01:17
那只能出张估价单上法庭吧!输肯定是输了,死马当活马医!上了法庭就说为什么估价单会相差那么多,法官会协调 ...

懂了。。。。从头哭。。一直哭到尾, WELL DONE.~
阿平 发表于 2012-9-17 01:34:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们不要怕,不要把问题放大  澳洲不比国内  一切都是公正的  放心  拿好估价单到了法庭给援助律师,他们会帮你的,还有就是先去警察局报个警,就说你们撞了一辆车,记住拿好你们的照片,要分报告出来  以免那无赖又去撞严重点,因为开庭也要排队等很久的
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 01:55:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿平 发表于 2012-9-17 01:34
你们不要怕,不要把问题放大  澳洲不比国内  一切都是公正的  放心  拿好估价单到了法庭给援助律师,他们会 ...

这么说的话。出庭要多久大概?
Zoyaya 发表于 2012-9-17 08:23:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他有拒绝给你们看估价单吗?
blanc3377 发表于 2012-9-17 08:43:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黑糖 发表于 2012-9-16 01:25
为什么没有人过来想想办法啊,
还有我自己的啊。
我自己怎么办啊。

你自己怎么了?

不是你朋友的车吗?
blanc3377 发表于 2012-9-17 08:49:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你也可以多找几家SMASH REPAIR估价再说。

看图片的话。追尾撞的还挺重的。

华人店给我的估价是便宜。

但有的只修表面。

他给的报价确实含有水分。

但如果内服有什么问题。

修起来也不会便宜。

(不排除他自己车本来就有什么问题,想借此机会一起修了。)

MMT 发表于 2012-9-17 09:33:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黑糖 发表于 2012-9-16 18:47
最后我们都去了。。。警察都没有去。。。

而且 我朋友收到的邮件说。。。

首先要看你朋友收到的郵件是誰發出的
你才能判斷事情進展到甚麼地步
如果是那個鬼老發的
那就不要理它
嚇唬你的
而且
費用也不是他說你們出就是你們出
要看是誰在這場官司上輸了
才是誰付
依我看來
從頭到尾都是那鬼老在嚇唬你的
法院有一種公辦律師