| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 黑糖

[Brisbane] 最近回复撞车追尾的朋友。谢谢大家帮助。。鬼佬顺利秒杀

诺诺 发表于 2012-9-18 04:24:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别理他
诺诺 发表于 2012-9-18 04:28:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jerryxiu 发表于 2012-9-17 12:51
鬼佬真的没有诈他
我的车子被轻轻的追尾,修理的价钱是8000多。而且后面的玻璃还没有破,旧的拿下来重新用 ...

哥们儿,8千多是保险公司的报价,修一修可能一半钱都不要,很明显这鬼佬并不是找的保险公司报的价, 顺便说一句,这几块破钣金修一修没几个钱,只要大梁和里面的支架没变形,花不了几个钱,就算里面支架变形了,修一下还是花不了几个钱
nokia3000cn 发表于 2012-9-18 08:48:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黑糖 发表于 2012-9-17 22:17
留不留只依赖于雅思过不过呀。这7分谁知道什么时候能考到呢

that is correct
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-18 09:52:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
诺诺 发表于 2012-9-18 04:28
哥们儿,8千多是保险公司的报价,修一修可能一半钱都不要,很明显这鬼佬并不是找的保险公司报的价, 顺便 ...

谢谢你的建议 。你有没有好的推荐的修车地方呢?

因为我们介绍他去估价的地方他都不肯去。着该怎么办呢?他自己执意在他自己想修的地方估价
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-18 09:53:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sanwenjoy 发表于 2012-9-17 22:42
按照流程的话,是撞车了,他去找三家车厂报价,他找的必须是你认可的才可以,不然你可以拒付的。他到底要告 ...

抗争到底
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-18 09:54:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2012-9-17 23:13
要第三险干嘛?

那是赔在事故中对人造成的伤害。

不知道呀。他也没有说。我们也不明白为什么这么久了才说
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-18 09:55:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2012-9-17 23:14
撞到人家小院。。。

然后呢?

小院还好。朋友说不用赔。我的车在等维修呀
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-18 09:59:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
FBI 发表于 2012-9-18 03:59
如果是追尾的话一般后面的车都要付全责的 叫警察也白搭 这里交规有一条follow the other vehicle too close ...

保险刚过期的哦。而且都准备说年底回国的,就没有续,然后就这样的了
rdou10 发表于 2012-9-18 12:08:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
blanc3377 发表于 2012-9-18 14:21:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黑糖 发表于 2012-9-18 09:55
小院还好。朋友说不用赔。我的车在等维修呀

还撞到自己朋友的小院。。。
高级模式