| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 黑糖

[Brisbane] 最近回复撞车追尾的朋友。谢谢大家帮助。。鬼佬顺利秒杀

有为青年 发表于 2012-9-16 01:28:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上法庭就上法庭呗,法庭真的不用怕,
那个鬼佬摆明就唬人啦,叫警察了没?
地瓜 发表于 2012-9-16 01:34:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

首先,你没有说不赔,只是想他去你认可的维修厂,所以他告你什么? 其次,他说对chinese的unhappy, 你就在回信的时候告诉他有种族歧视的嫌疑。 首先你要让他把账单寄来,然后回复他,你比较质疑这个报价单的真实性,所以你有权要求他去别的厂重新估价。

你让他把报价单寄过来,然后你就说你咨询过律师,“我完全有权怀疑你给我报的维修价格偏高,因此我要求你去我所信任的维修厂重新估价,我已经在积极配合处理维修的事情。所以请你也尊重我的要求,要不然我只能请求司法部门的介入了“

仅供参考!
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-16 01:49:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地瓜 发表于 2012-9-16 01:34
首先,你没有说不赔,只是想他去你认可的维修厂,所以他告你什么? 其次,他说对chinese的unhappy, 你就在 ...

谢谢哦。哎。看来大家都觉得这个报价很高。
这个鬼佬很变态。这么拖的话。鬼佬不配合。如果半个月过去了。谁知道鬼佬有没有再出事故呢。
Zoyaya 发表于 2012-9-16 01:52:57 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你拍了照片。所以这应该还好。可是你真的需要看估价单。而且当时应该叫警察处理。这样他就不会乱来了。
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-16 01:54:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Zoyaya 发表于 2012-9-16 01:52
你拍了照片。所以这应该还好。可是你真的需要看估价单。而且当时应该叫警察处理。这样他就不会乱来了。

警察处理只是说负全责的呀,但是警察又不会说多少钱。
nightcode 发表于 2012-9-16 05:40:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看起来就是panel work
但是也可以换,不过4000是有点贵了。1500左右差不多够了吧
909OGO 发表于 2012-9-16 07:00:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
星期5我刚被一个鬼佬把我的车的蹭了,在MAINS RD那里,他从中线换道并到左线,我在左线是直行的,当时是堵车高峰期,速度也就20km不到,他的左前轮碰到我右后轮,还好只是掉漆,没有凹陷,修也就几百刀的事吧,原想给他个机会私了的,他竟然不认账,还说是我的错,当时就崩溃了。。。NND我车的后轮能打方向去撞他?万幸是我车上有行车记录仪,什么都记录下来了,就算他怎么赖账也逃不了,我也已经申报保险公司了。

Mr.Yuan 发表于 2012-9-16 08:13:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你朋友追尾+没保险 我也想不到什么其他办法.
maxpeter85 发表于 2012-9-16 08:24:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地瓜 发表于 2012-9-16 01:34
首先,你没有说不赔,只是想他去你认可的维修厂,所以他告你什么? 其次,他说对chinese的unhappy, 你就在 ...

贊同!!這個方法最好!!別怕說他找法院啦!!
你又不是不願意賠償!!
記得把簡訊內容留下來!!
就算要上法院你也有依據喔!!
加油!別害怕!!!
MMT 发表于 2012-9-16 08:44:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
別怕
沒事的
鬼佬不敢上法庭
因為他也要付律師費
對付鬼佬最好的辦法就是
硬起來
高级模式