| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 黑糖

[Brisbane] 最近回复撞车追尾的朋友。谢谢大家帮助。。鬼佬顺利秒杀

楼主| 黑糖 发表于 2012-9-16 19:24:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-9-16 19:21
這種事情~~上法庭~~最簡單處理~~上法庭費不是說你要出的~~他也要出~~

反正如果你想要不出錢~~ ...

这样的话。打官司要多久时间?需要多少钱大概??
oozhu 发表于 2012-9-16 19:32:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你等他起诉啦,留着双方往来email,说明自己不是不配合赔钱就是了。但最后不管怎么判,还是要赔的……
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-16 19:34:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2012-9-16 19:32
你等他起诉啦,留着双方往来email,说明自己不是不配合赔钱就是了。但最后不管怎么判,还是要赔的……

这个晓得。我朋友的签证 好像年底过期。这样打下去他都回国了。
oozhu 发表于 2012-9-16 19:37:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黑糖 发表于 2012-9-16 19:34
这个晓得。我朋友的签证 好像年底过期。这样打下去他都回国了。

不赔也木啥……

但这就是前人砍树,后人遭殃的道理。
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-16 19:40:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2012-9-16 19:37
不赔也木啥……

但这就是前人砍树,后人遭殃的道理。

我们都觉得拖着挺好。。。就这么拖着吧。。。唉,真没劲。
lihong10 发表于 2012-9-16 20:47:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不需要啥錢~~就是打到回國................
lihong10 发表于 2012-9-16 20:49:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不過~~就是永不能入進澳洲@@~~自己要不要再回來玩@@
parisliang 发表于 2012-9-16 21:11:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可怜的孩子~
calamvale2011 发表于 2012-9-16 21:18:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有一个没保险开车的。。。
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-16 21:33:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-9-16 20:49
不過~~就是永不能入進澳洲@@~~自己要不要再回來玩@@

可是当时什么信息貌似都没有留下。。就一个电话号码。和名字。以及车牌号。。。

高级模式