| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 黑糖

[Brisbane] 最近回复撞车追尾的朋友。谢谢大家帮助。。鬼佬顺利秒杀

楼主| 黑糖 发表于 2012-9-16 21:33:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale2011 发表于 2012-9-16 21:18
有一个没保险开车的。。。

我们都是monthly pay的那种。。有时候改地址了。就没有收到信。自己不查都不知道。。

他出事了以后我们都才查。都是最近2-3个月过期的。
Zoyaya 发表于 2012-9-16 22:53:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天帮你咨询了一下。如果你们同意要赔偿。那你们有权利让他带去你们制定的修车厂去估价。而且你们如果觉得他提出的价钱不合理那你们也有权利不接受他提供给你们的估价。。你们应该跟他说明这一点。让他配合。你可以拿去mansfield smash repairs 估价。我的车就是在那修的。那里价格算是很合理。而且是外国人的。也是保险公司认证的。可以考虑一下。 :)
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-16 23:06:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Zoyaya 发表于 2012-9-16 22:53
今天帮你咨询了一下。如果你们同意要赔偿。那你们有权利让他带去你们制定的修车厂去估价。而且你们如果觉得 ...

美女。。恩人呀。

好的。。迄今为止。我们朋友一共有三辆车需要修。~

那个修车的地址在什么地方呢?
Zoyaya 发表于 2012-9-16 23:10:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

估价不用预约。可以直接去。他拍照完会把估价单打成邮件发给你。
Mansfield Smash Repairs
Unit 2E/ 58 Wecker Rd, Mansfield QLD 4122
(07) 3349 3733      

还有。。如果他那车已经是五年以上的了。修车时更换的车壳/后背箱就不会是新的。所以应该会便宜很多。
酷儿 发表于 2012-9-16 23:10:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也求mansfield smash repairs 的地址!!!!!
酷儿 发表于 2012-9-16 23:14:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我TMD的好纠结==草!
Zoyaya 发表于 2012-9-16 23:15:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
酷儿 发表于 2012-9-16 23:14
我TMD的好纠结==草!

你的还没想到办法吗?
酷儿 发表于 2012-9-16 23:15:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
尼玛这是哀月的么   撞车都扎堆。有人谁要修车的啊?有保险的啊?我愿意出钱求撞啊
酷儿 发表于 2012-9-16 23:16:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老子修不起车了
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-16 23:19:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Zoyaya 发表于 2012-9-16 23:10
估价不用预约。可以直接去。他拍照完会把估价单打成邮件发给你。
Mansfield Smash Repairs
Unit 2E/ 58  ...

那个卡车貌似是2000年的。。。10年以上都有了呢。。。

哎 好破财啊。。这钱要是拿出去请大家吃吃喝喝得多happy呀。

我明天陪她去看看好了。超可怜的孩子。

高级模式