| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 黑糖

[Brisbane] 最近回复撞车追尾的朋友。谢谢大家帮助。。鬼佬顺利秒杀

Zoyaya 发表于 2012-9-17 00:18:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
酷儿 发表于 2012-9-17 00:14
那如果说对方修车的时候。把我的REGO给报出去了。。我过俩月再报保险会不会查出来了?

会。他们系统都连着的。你的rego一查会有记录的。
nokia3000cn 发表于 2012-9-17 00:19:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
所以我很少去market sq
酷儿 发表于 2012-9-17 00:19:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Zoyaya 发表于 2012-9-17 00:17
我的正在修呢..而且是被别人撞的。比较严重。警察出面当场解决了呢。所以是对方掏钱。如果是我撞的。我一 ...

那美女你如果下次要是有朋友碰了或者刮了。让他联系我把。所有的claim费用我出。还有增长率我全掏。。还给好处费。。求好人了。。
nokia3000cn 发表于 2012-9-17 00:20:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
racq的全险好贵,我宁可少吃几顿小尾把羊也得上满了保险
酷儿 发表于 2012-9-17 00:21:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nokia3000cn 发表于 2012-9-17 00:19
所以我很少去market sq

好人。。请问你修车么?请问你有保险么?我给你掏钱。帮我的也claim了吧。。所有费用我全出哦
酷儿 发表于 2012-9-17 00:21:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nokia3000cn 发表于 2012-9-17 00:20
racq的全险好贵,我宁可少吃几顿小尾把羊也得上满了保险

来年的全保。我给你付一半。。。求好人啊。。。。求被撞啊
Zoyaya 发表于 2012-9-17 00:22:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就是racq. 虽然贵了点。可是真的很值得。办事效率很好。也快。还有road side service很好用。这钱我花的还算是甘愿。
酷儿 发表于 2012-9-17 00:23:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Zoyaya 发表于 2012-9-17 00:18
会。他们系统都连着的。你的rego一查会有记录的。

他也没有保险。。他也就是单纯的去修车。
nokia3000cn 发表于 2012-9-17 00:24:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么还有求被撞的????不明白
Zoyaya 发表于 2012-9-17 00:24:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
酷儿 发表于 2012-9-17 00:23
他也没有保险。。他也就是单纯的去修车。

我乱了。。。你们俩都没保险?。。所以你也是要付他的修车费?。。
高级模式