| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 黑糖

[Brisbane] 最近回复撞车追尾的朋友。谢谢大家帮助。。鬼佬顺利秒杀

nokia3000cn 发表于 2012-9-17 00:25:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
酷儿 发表于 2012-9-17 00:29:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Zoyaya 发表于 2012-9-17 00:24
我乱了。。。你们俩都没保险?。。所以你也是要付他的修车费?。。

是那。。我自己掏钱修他的车。我自己的车没钱修了。
酷儿 发表于 2012-9-17 00:29:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nokia3000cn 发表于 2012-9-17 00:25

而且我问那个LZ的朋友。他朋友周6中文。我是周日中午。而且。我们统统都是保险过期。我过期半年。
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 00:31:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我无语了 要是有一个人有保险把你们的全claim一起就好了
Zoyaya 发表于 2012-9-17 00:33:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天啊。。你们两个的问题都是高难度啊。实在想不到解决的办法了。
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 00:33:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
酷儿 发表于 2012-9-17 00:21
好人。。请问你修车么?请问你有保险么?我给你掏钱。帮我的也claim了吧。。所有费用我全出哦

你们看在要修车的份上。就也把他claim上吧,哎。
阿平 发表于 2012-9-17 00:35:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那就上法庭啊,没事的,法庭里有援助律师的,免费!他耍无赖,你也耍无赖,对于无赖就用无赖方法解决,以毒攻毒,反正现在移民难移,大不了学业结束回天朝,又不会因为这个把你学生签证取消!
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 00:37:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿平 发表于 2012-9-17 00:35
那就上法庭啊,没事的,法庭里有援助律师的,免费!他耍无赖,你也耍无赖,对于无赖就用无赖方法解决,以毒 ...

这么打。肯定败诉呀。本来就全责的呀,那如果他起诉的话被告付钱的么?
阿平 发表于 2012-9-17 00:42:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有就是你找修车厂也拿份估价单出来,上了法庭,法官会公正的,放心!法庭上装可怜,没钱就行了!对援助律师也是这样,装可怜,没钱  放心!我当时8年前刚到澳洲无证驾驶被警察起诉了,上了法庭,我就是这样,装得很可怜,结果什么都没罚,也没留案底,就交了个援助律师费  70元搞定  呵呵!
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 00:44:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿平 发表于 2012-9-17 00:42
还有就是你找修车厂也拿份估价单出来,上了法庭,法官会公正的,放心!法庭上装可怜,没钱就行了!对援助律 ...

我真心叫声哥~你真强
高级模式